成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2013成都车展|成都车展|第16届成都国际汽车展览会 > 2013成都车展新车

和悦A30将7月底下线 成都车展上市/8万起

2013年08月16日16:18
来源:搜狐汽车 作者:王嘿嘿

  【2013成都车展新车】车实施瑞风和悦双品牌战略以后,今年会推出两款新车,一款为已经上市的瑞风S5,还将推出又一全新车型——和悦A30。自上海车展首次亮相以来,和悦A30便成为多方关注的目光,和悦A30的定位是经济型紧凑家轿。据悉,新车将于7月底于安徽合肥工厂正式下线,之后与9月举行的成都车展上市。

江淮 和悦A30 实拍 外观 图片

  外观方面:和悦A30拥有类似现代汽车的流体雕塑设计风格,前脸稳重接近伊兰特ELANTRA朗动,大灯采用透射式的设计,让前脸看上去非常动感。和悦A30后备箱设计较为紧凑,但这并不一定会影响后备箱的空间,反而会因为车顶线条显得更为顺畅;和悦A30的尾部设计风格偏保守,并没有更多新的设计。

  车身尺寸方面:4435mm* 1725mm* 1505mm的长宽高,轴距为2560mm,车内的空间较为宽裕在同级车中具有一定优势,家用代步绝对足够。而和悦A30拥有130mm的离地间隙。

江淮 和悦A30 实拍 内饰 图片

  内饰方面:和悦A30使用了新款和悦RS上的三幅方向盘,启用了带音响控制的方向盘功能按键。车内也大面积采用了银色装饰,座椅采用了普通织物面料。中控台的音响播放器采用了现在流行的主旋钮式,大按键也更为大气,空调依然为手动空调,但设计上更符合主流。变速器和手刹小巧精致,看上去要比同悦等车型行程更短,便于驾驶。

江淮 和悦A30 实拍 内饰 图片

 

  动力方面:和悦A30采用国产4GB发动机和比利时CVT自动变速器,手动车型综合油耗5.9L/100km,CVT车型综合油耗也仅为6.2L/100km。从江淮乘用车获悉,和悦A30不久将于安徽合肥工厂正式下线,并随后上市。目前,不少地区江淮4S店已经有了展车。

(责任编辑:孔文兴)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布