成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都交通新闻

5月28日10时新二环允许社会车辆上高架桥

2013年05月28日09:09
来源:四川新闻网-成都商报 作者:张强
新二环营门口立交,旭日东升。 

  5月28日上午10时,二环高架快速路开通试运行。5月27日下午6时许,市缓堵保畅办通过市建委官方微博发布消息,经过广大建设者一年多的辛勤奋战,二环高架快速路已顺利完工,并于近期通过行业主管部门的行政验收。经研究决定,二环高架快速路5月28日上午10时开通试运行,届时沿途上下匝道同步开放,允许社会车辆通行,货车和大中型客车全天禁入。试运行期间,请各位市民朋友按照交管部门有关规定,遵守交通规则,安全行驶。

  公交集团5月27日表示,二环快速公交线路K1、K2预计31日开行。未来成都还将在"三环十六射"的快速路网上开行快速公交线路,并逐步形成快速公交路网。二环快速公交设置28对、29处站点。公交集团相关负责人提醒,快速公交进出站都要刷卡才能通过闸机。购买单程票的乘客出站时要将票投入闸机回收,丢失单程票不仅要补足票款,还要赔付票卡的工本费。

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布