成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都圈内动态

庆东莲力帆开业暨力帆720成都上市发布会

2013年05月27日07:10
来源:搜狐汽车成都站 作者:蒋明培

  5月26日,四川东莲力帆4S店隆重开业,同时也是力帆720这款车型的成都上市发布会,双喜临门。活动开场前便由震撼的鼓声使现场的所以嘉宾来到舞台前,随后由力帆汽车领导寥雄辉致辞,东莲力帆总经理赖军致辞,为此次活动拉开序幕。

四川东莲力帆4S店 
 
 力帆汽车领导寥雄辉致辞
 东莲力帆总经理赖军致辞

  一场带有中国文化的舞狮表演开始,紧抓现场嘉宾眼球。今天的活动特色便是中国风,先是敲鼓,再是舞狮,最后还有优美典雅的舞蹈表现。

 力帆汽车领导上台给舞狮点睛
 
 力帆汽车领导剪彩
 舞蹈表演
 力帆720亮相舞台
 
 东莲力帆前两位车主交车仪式

  力帆720的前大灯也设计得十分流畅,而且也加入了LED灯组。尾部方面同样与我们在车展上看到的车型是一样的,虽然车尾在整体上与力帆620有一些相似,不过全新的尾灯造型还是这车尾设计有不少亮点。

 

  力帆720的车身尺寸为4705/1773/1500mm,轴距为2700mm,已经比力帆620要大了不少。在内饰方面,力帆720的中控台向外凸出,布局了较大的液晶显示器。同时,我们也可以从内饰看到新车的配置将非常丰富。

 

  力帆720搭载了1.8L CVVT发动机,最大输出功率为133马力,最大扭矩为168牛米,官方数据表明百公里油耗约7.9L。

 
(责任编辑:蒋明培)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

力帆720

满意度:---
力帆720

指导价:5.98~8.04万元
级别:紧凑型车
油耗:6.9~7.6L/100km
图:800张  文:179

最新优惠信息

更多