成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都交通新闻

成温射线进城方向限高架被撞坏 短暂封闭

2013年05月22日09:05
来源:四川新闻网-成都商报 作者:王圣

  5月21日是成温射线开通试运行的第二天,但在5月21日上午,这条高架路的进城方向却临时封闭一个多小时。之所以如此,是因为进城方向的限高龙门架被撞"受伤"。

  "成温路苏坡立交进城方向正在进行限高架维护施工,不能通行,请广大驾驶员选择好线路,提前绕行。"5月21日上午9时03分,市交管局官方发布了这则消息。据市交管局高架大队民警介绍,5月21日早晨交警在成温射线执勤时,发现高架路进城方向的限高龙门架出现损坏。虽然小车仍能通过,但需要实施修复。

  上午9时前后,施工人员开始对此处龙门架进行修复。10时24分,市交管发布"限高架已修复、道路恢复正常通行"的消息。修复期间,成温射线高架进城方向实施了临时交通管制,进城方向临时封闭。进城车辆则通过其他道路分流绕行。

  高架大队民警分析,此处限高龙门架可能是在前天深夜被超高车辆撞坏的,目前相关部门正在寻找肇事车辆。

  据了解,成温射线高架路禁止车身或车辆载物高度从地面起超过3米的机动车辆通行。交警提醒,三环路苏坡立交进入成温射线的由南向东右转匝道、由西向北左转匝道的起点处均设有限高3米龙门架,从三环路方向驶向成温射线高架路的超高、禁限车辆应提前绕行,避免影响三环路主道的安全、畅通。

  同步播报:二环人南立交下穿恢复通行,5条公交线路今起恢复原走向。

  记者从公交集团获悉,因二环路人南立交桥进出城方向下穿辅道恢复双向通行,5月22日起将恢复调整16、99、118、504、809路等5条公交线路原走向。

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布