成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都交通新闻

成温射线5月20日8时通车限速60公里/小时

2013年05月20日09:05
来源:四川新闻网-成都商报 作者:王圣
5月19日晚成温射线灯火通明,5月20日8时通车试运行。 
 
  高架路机动车限速60公里/小时;上、下匝道及底层道路均限速40公里/小时。

  成温路底层群益路至二环路路段只允许公交车直行进城,其他车辆仍需通过群益路、群康路单行道转换。

  石人南路、罗家碾路、战旗路等单向交通组织暂时维持不变,待二环路高架路通车时再一并调整。

  市交管局5月19日发布消息,成温射线已建设完成,具备通行条件,50月20日上午8时通车试运行。成温射线指成温路清江中路、苏坡东路、苏坡西路段高架道路及其匝道,属于城市快速路。

  5月15日市交管局发布的《关于加强二环高架路交通安全管理的通告》,"全天24小时禁止行人、非机动车和有关车辆通行"、"纳入现行的尾号限行区域"、"机动车限速通行"、"实施财损交通事故快处快撤快赔"等规定,均适用于成温射线。高架路机动车限速60公里/小时;上、下匝道及底层道路均限速40公里/小时。高架路入口位置已设置限高3米龙门架。

  受地铁4、7号线车站施工影响,成温路青羊大道路口南半幅底层道路仍将封闭施工,北半幅底层道路双向通行。成温路底层群益路至二环路路段只允许公交车直行进城,其他车辆仍需通过群益路、群康路单行道转换。"成温射线高架路进城方向下桥处车道由5车道变为2车道,将形成交通瓶颈。"交警提醒,为缓解该路段的交通压力,请通过性车辆提前绕行。

  成温片区前期实施的石人南路、罗家碾路、战旗路等单向交通组织暂时不变,待二环高架路通车时再一并调整。

  交警特别提示,从成温射线高架路出城,前往三环路羊犀立交方向的车辆,请提前在青羊大道出口或清江西路出口匝道驶离高架,通过底层道路前往;前往草金立交方向的车辆请提前进入最左侧的第1条车道行驶;前往温江方向车辆请提前选择右侧第2条车道行驶。

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布