成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都交通新闻

成雅高速交警:五一走高速 莫占应急通道

2013年04月28日09:22
来源:四川新闻网-成都商报 作者:王圣

  "五一"小长假即将来临,作为通往芦山地震灾区的"生命通道"和灾后重建交通要道的成雅高速公路,或将迎来自驾出游高峰。4月27日,成雅高速交警一大队大队长罗平介绍,"五一"假期期间,成雅高速交警将继续重点保障抗震救灾物资的优先通过,同时兼顾市民的外出旅游交通需求,并继续严格查处侵占应急车道违法行为。

  交警吴整介绍,"五一"期间,成雅高速交警将在路口对社会救援车辆进行劝诫,建议救灾物资统一运至设在名山县的调拨点,由救灾部门统一调度。

  我省高速公路交警在"五一"期间将加大交通诱导力度,特别是在涉及震区交通的成雅、雅西、邛名高速公路的主要站口摆放震区交通路线图、发放交通管制公告,增加提示宣传标语,提醒社会车辆避让救援车队,让出应急车道。

(责任编辑:蒋明培)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布