成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 大地震再袭四川雅安 汽车人在行动

守望相助 上海大众捐款救助雅安地震灾区

2013年04月27日02:05
来源:搜狐汽车成都站

  4月20日上午,四川雅安地区发生7.0级地震,截至目前,遇难及伤亡人数还在不断增加。上海大众汽车有限公司对灾情发展深度关注,并对在此次地震中遇难的同胞表示深切哀悼,愿逝者安息,生者坚强。

  突如袭来的灾难让我们再次并肩。上海大众决定向雅安地震灾区同胞捐助人民币150万元,并通过位于四川及西南地区的上海大众经销商,向灾区提供55辆救援专用车辆,并组织救援队伍向灾区输送必要的救灾物资,以支援救灾工作。同时,我们也将组织上海大众员工集体募捐活动,号召所有上海大众人向灾区伸出援手。

  对于身处灾区的上海大众车主,大众品牌及斯柯达品牌位于西南地区的经销商将主动联系灾区车主,了解车主及其车辆情况,并随时提供上门救援服务。灾区车主也可致电雅安上海大众经销商24小时服务电话0835-2821000,我们将竭尽所能为广大车主提供紧急救助服务。

  上海大众将持续密切关注雅安地区的灾情发展情况,以及未来的灾后重建工作,根据灾区的实际需求提供最大限度的救助支持。心手相连抗震救灾,同舟共济共建家园。我们祝福灾区人民平安渡过这一难关,早日重建家园。

(责任编辑:蒋明培)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布