成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都门店活动

2013上海车展 猎豹飞腾C3、飞腾C5抢先看

2013年04月24日16:37
来源:搜狐汽车成都站 作者:经销商供稿

  在上海车展媒体日上,猎豹正式推出了飞腾C3/C5车型。C3车型是飞腾经典版的改款车型,在外观和发动机等方面,都做了较大的调整和改动,外形更加时尚动感。C5是飞腾系列推出的全新车型,外观内饰全新升级,搭配新的1.5T发动机,拥有更佳的动力表现。预计年内有望上市。

  猎豹飞腾C3:外观升级,采用豹跃式家族前脸,更加大气。

  全新的"豹跃式"前脸,比老款更显大气,方形雾灯设计,与前脸更搭配,气质相当契合,配合全新的五幅式双层铝合金轮毂,整车飘逸动感十足。飞腾C3长宽高尺寸分别为4210/1750/1840mm,与老款相比,宽度增加了10mm,高度增加了140mm,轴距倒是没有变动,和经典版一样,都是2450mm。

  全新的备胎设计,标识更清晰,外形简洁,越野风格突显无疑!总的来说,飞腾C3飞腾经典版的基础上,做出了较大的改动,从各项元素的应用上,我们看得出来,长丰猎豹开始展现出自己独有的风格和品牌特征。

  猎豹飞腾C5

  猎豹飞腾C5整车线条简洁、流畅,从大灯延伸至车尾的凌厉腰线,饱满而充满视觉张力,肌肉分明的轮廓,刚健不失柔韧;前脸融入"豹跃式"家族化脸谱设计,展现了猎豹的迅猛与凌厉,给人以极强驾驭冲动。

  前大灯设计简洁犀利,采用带透镜的卤素大灯,让光线更集中,夜间行车更加安全,此外,在外侧还有八枚LED灯组,更显时尚。前后均采用碟刹制动,五幅式双层铝合金轮毂,配备横滨225/55R18轮胎,时尚感很强。

  飞腾C5将配备电动天窗, 5:5分体可调式后排座椅,采用了7寸触摸液晶屏音频系统,集所有的主流影音娱乐功能于一身,支持多种格式的音频、视频播放和图片的浏览。在城市日常用车或外出享受越野激情时,只要用手轻触屏幕,就能感受7寸大屏带来的超爽体验。

  若用几个字来总结这两款款车,那就是简洁、实用。它具备SUV车型的宽阔视野和充裕的车内空间,也兼具越野性能,无论日常代步还是偶尔开车远游都不在话下。

  长丰猎豹四川经销商

  成都捷龙贸易有限责任公司

  地址:成都市火车南站西路1688号

  销售热线:028-62038919

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布