成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都门店活动

十年磨一剑 长丰猎豹黑金刚Q6现全新登场

2013年04月24日16:32
来源:搜狐汽车成都站 作者:经销商供稿

  长丰猎豹十年铸剑有成,猎豹黑金刚Q6全新登场,于在上海车展亮相,与广大车友见面。与老款黑金刚相比,新的黑金刚设计更显大气,更有厚重感,线条刚毅,野性十足。

  Q6前脸融入了"豹跃式"家族化脸谱设计,拥有更强烈的品牌特征。新的中网设计让黑金刚Q6显得更加年轻,有朝气,整个前脸造型较老款黑金刚更突显活力。

  前灯设计稍显方正,不过与Q6的整车线条很相配,给人方正、刚毅的感觉。加装的两个大灯时尚动感,前杠厚重给人强烈的安全感。

  全新的轮胎设计,让黑金刚Q6拥有更强的抓地力,配合整车线条,让人瞬间就联想到在坑洼路面飞驰的场景,似乎任何路面,黑金刚Q6都能轻松应对,使你不必再为路况操心。

  全新的备胎设计,标志更清晰,更显牢固,绝对不会有"快掉下来了"的担心,造型大气,从这个方向看黑金刚Q6轮胎,狂野感十足,只一眼,你就能感觉到他强大的抓地力。

  从目前来看,黑金刚Q6在原来黑金刚的基础上,做出了相当大的改进和调整,整车外形硬朗,厚重感十足,设计大气而不失时尚,在Q6身上,我们看到了长丰猎豹的大胆创新和进步,相信黑金刚Q6一定会带给我们一个全新的感受!

  长丰猎豹四川总代理

  成都捷龙贸易有限责任公司

  地址:成都市火车南站西路1688号

  电话:028-62038919

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布