成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都圈内动态

雅安经销商已启动应急方案 全力参与救援

2013年04月20日16:37
来源:搜狐汽车成都站

  记者15:40震中报道:一名战士在救援途中牺牲,灾区市民自发前来献花。据该军车上其他受伤战士介绍,军车因避让私家车爆胎飞出。军车上共17人,目前1人牺牲,3人重伤,4人轻伤。牺牲战士今年刚刚20岁。

  据芦山县委宣传部消息,目前全县共计12万人等待安置。受灾人员较多,天气较热,急需帐篷、饮用水、干粮、方便面等物资。

  目前,除了受伤最严重的震中芦山县以外,雅安下辖的宝兴县、天全县伤亡也很严重。通往芦山县、宝兴县和天全县的多处道路已中断,正在抢修。  

  据雅安市防震减灾局报告,318国道飞仙关山体塌方,救援车辆无法通行。

  据了解,成雅高速目前交通状况良好,在成雅高速回龙段遇到18辆大巴车,车上坐着赶往灾区的战士。高速上基本上都是救援车辆,目前交通有序,时速在100公里以上。目前四川省卫生系统也已有15支救援队正赶往雅安芦山县。

  成雅、成温邛、雅西高速公路沿线收费站已全部取消收费。

  搜狐汽车在此提醒想要前往救援的市民,让出生命通道,不要和救援部队车辆抢道。

[上一页] [1] [2]
(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
返回汽车首页