我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都交通新闻

天府大道绕城内主车道"穿新衣" 大气清爽

2013年04月15日09:18
来源:四川新闻网-成都商报 作者:杜玉飞

  4月15日凌晨,天府大道绕城内主车道,悄然穿上"新衣",铺设完毕的SMA沥青玛蹄脂面层,让天府大道更加大气清爽。据了解,在实施天府大道绕城以内路段面层铺筑的同时,市道桥处正按计划启动其余路段的沥青面层铺筑,预计4月底前完成全线沥青面层铺筑工作。

  铺设SMA沥青玛蹄脂面层后的天府大道,路面黝黑,配以白色的临时标线,道路路面给人大气、整洁、清爽的感觉。记者看到,虽然天府大道主车道双向8车道没有改变,但驾车时,感觉路面比往常要开阔。由于整治病害,行车噪音非常低,车身也非常平稳。

  市道桥处相关负责人表示,天府大道作为我市的第一大道,本次维护整治的目标就是把它打造成全市最高水平城市道路,为了确保高标准路面质量目标的实现,市城管局专门组织了由省内沥青路面权威专家组成的专家小组,全过程对道路维护整治工作进行指导,起到了非常明显的效果。按照技术要求,SMA沥青玛蹄脂面层通车前,为消除表面游离的油份,需要先施划临时地面标线,在通车一段时间后才能施划正式标线。

(责任编辑:蒋明培)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图