我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都交通新闻

两位司机斗气 三公里高速路上边开边骂?

2013年04月09日09:30
来源:四川新闻网-成都商报 作者:刘奇

  4月6日,网友"法网四川任友"发微博称,当日下午成南高速大英段,一辆行驶在应急车道上的客车与同向行驶的货车追赶斗气。"大约3公里的路程中,两司机断断续续地叫骂。"

  4月8日,该客车所属公司方称,经初查,货车当时将客车的倒车镜擦挂后引发争吵,具体情况正在了解中。4月8日,成南高速交警二大队表示,如查实,将依然处理相关人员。

  网友:两司机边开车边对骂

  6日下午,正值清明节收假,成南高速上车流增大。当日下午4时过,网友"法网四川任友"驾车从大英往成都方向行驶,行驶两三公里后便遇前方拥堵。此时,该网友旁的客货车道上正行驶着一辆大货车,而应急车道上是一辆重庆云阳开往成都的大客车,三辆车并排同向行驶。"车辆较多,车辆行驶比较慢,客车和货车司机,走走停停约3公里路中,相互争执叫骂。""法网四川任友"说。

  4月8日,记者电话联系到"法网四川任友"。他称,图片拍摄地点为成南高速大英段,当时,前方出现拥堵,自己和图片中的两辆车停车等待时,两车司机下车继续对骂,大约持续10分钟,差点动起手来,自己和其他司机对两人进行了劝解。

  "一路上,两人还相互甩盘子,货车司机一直将客车挤在应急车道上,还扬言要收拾对方。""法网四川任友"表示,客车满载客人,一直占用应急车道,大客车司机不顾全车人的安危和大货车一直追赶斗气,相互叫骂实不应该,希望交警管一管。

  交警:查实后将依法处理

  4月8日,成都商报记者联系到该客车所属重庆市万州汽车运输公司云阳分公司。该公司办公室杨姓男子表示,通过初步核实,6日下午,在成南高速大英段,公司客车驾驶员确实与一辆货车司机发生争执,原因是货车司机擦挂了客车倒车镜。目前,公司正准备调取客车监控视频,对该事件进一步核实。

  当事客车司机朱耀平(音)称,当时前方车辆很多,车上有乘客称不舒服,希望开快点,他便从应急车道上超车,哪知货车司机打了一盘子,擦挂到客车倒车镜,争执由此引发。"车辆堵起后,货车司机下车叫骂,声称要打我。网友说的行驶3公里路中相互叫骂不属实。争吵之后,货车司机将车开走了,我便驶出了应急车道。我所说情况均有客车监控作证。当然,我从应急车道上超车,确实不对。"

  随后,记者致电货车所在运输单位,但电话一直无人接听。4月8日,成南高速交警二大队相关负责人表示,目前已告知客车和货车所在公司,通知两车驾驶员到交警部门接受调查,如果一旦查实将依法进行处理。

(责任编辑:蒋明培)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图