我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都交通新闻

二环永丰立交已现雏形 变身立体交通体系

2013年03月25日09:24
来源:四川新闻网-成都商报 作者:严薇

  近日,路过永丰立交的市民会发现雄伟的新立交已屹立在眼前。记者从施工方获悉,3月初,随着现浇梁的完成,新建的桥面已经完成。

  "我们进度一直都比较快,现在主线的底层道路沥青基本都铺设完毕了。"3月24日,二环路西半环2标段施工方表示,随着施工推进,目前大部分底层道路都已恢复双向四车道通行,极大方便了市民出行。

  而桥上目前也有部分进行了底层沥青铺设。该负责人表示,桥上现在正在加紧防撞墙的施工,其中绝大部分已施工完毕,剩余小部分预计在本月底完成。"为了保证进度和质量,我们在加人加设备。"该负责人还称,现在工地上大约有1000名工人,24小时施工,每晚都在进行防撞墙的浇筑工作。

  正是工人辛勤劳动,使得该标段不仅主线工序有序推进,立交节点上更是已有重大突破。3月24日下午,记者来到永丰立交桥下发现,原来3层的立交已变身立体交通体系。在阳光下,看起来尤为壮观、雄伟。

  此外,记者还了解到,该标段的另两个节点,红牌楼与双楠立交都已完成了断骨增高。

(责任编辑:蒋明培)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图