我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都圈内动态

驾考新规将实施 成都多数驾校元旦后涨价

2012年12月29日06:30
来源:搜狐汽车成都站 作者:杨敏

  【搜狐汽车 成都站】公安部最新修订的《机动车驾驶证申领和使用规定》将从2013年1月1日起施行,让人关注的除了对违规驾驶行为的处罚变动之外,还有对驾照考试的新规定。也许是受该政策影响,近期成都地区的驾校报名费有了上涨的传闻,那么目前成都地区驾校报名费用到底有没有涨价,编辑特意进行了调查。  

搜狐汽车成都站 制表 

  蜀安驾校

  驾校已经开始按驾考新流程来执行,目前报考蜀安驾校C类小型车的学费为4980元,元旦之后学费也为4980元。

  天欣驾校

  目前报考天欣驾校C类小型车的学费为3500元,工作人员表示在元旦之后报名会涨至4800元,涨幅为1300元。

  长征驾校

  目前报考长征驾校C类小型车的学费为3660元,工作人员表示在元旦之后报名会涨价,涨幅在840-1340元之间,元旦之后报名费用区间在4500-5000元之间。

  天宇驾校

  目前报考天宇驾校C类小型车的学费为3350元,工作人员表示在元旦之后报名会涨至4980元,涨幅为1630元。

  金运驾校

  驾校已经开始按驾考新流程来执行,目前报考金运驾校C类小型车的学费为4000元,工作人员表示过段时间学费可能涨至5000元,但具体是否在元旦后涨价?时间尚不可知。

  民大驾校

  民大驾校目前报考C类小型车的学费为3500元,驾校方面建议大家暂时不要着急报名,因为新政策还在等车管所方面通知,学费或许有所变动。至于元旦过后是否涨价?以及涨多少?还有待车管所方面通知。

  从采访结果来看,虽然驾考新规并没有明确规定驾校涨价,但目前成都多数驾校报名费都有涨价计划,而部分驾校目前已经将报名费上调,建议现阶段有计划学车的网友还是选择尽早报名学习。

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图