我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都车商访谈

陈希:柯兰多汽油版在进口SUV中很有优势

2012年12月06日06:26
来源:搜狐汽车成都站 作者:杨敏

  导读柯兰多汽油版已经上市半月有余了,双龙汽车在此时引入柯兰多的汽油版有着什么样的战略规划?目前这款新车成都又有怎样的体验活动?日前,四川城市车辆双龙4S店总经理陈希接受了记者的采访,为大家一一细解。

四川城市车辆双龙4S店总经理陈希 

  搜狐汽车成都站:陈总您好,请简单介绍一下咱们四川城市车辆的大概情况,它的优势在哪些地方?

  陈希:城市车辆在1995年成立,在成都市场走过了近二十年的成长历程。在这近二十年当中我们逐渐成长壮大,同时我们也作为旁观者见证了四川车市迅猛的发展过程。最初我们公司主要经营一些自主品牌的车辆,接着我们逐渐涉足到进口汽车的销售领域。2002年,随着汽车市场的发展越来越成熟、规范,国家制定了一些关于汽车行业的品牌的管理制度,4S店正转变为一个展现品牌的服务和品质的载体。在这种背景下,城市车辆在2006年开始转型,从以前单纯从事销售的贸易形式的公司,转变成一个以销售服务4S店为主的公司。

  搜狐汽车成都站:现如今SUV市场竞争越来越激烈,双龙汽车在这个时候引入柯兰多的汽油版,有什么样的市场战略规划呢?

  陈希:在全球,双龙汽车将自己定位为一个比较专业化的SUV、越野车制造商。因为从它以往生产的产品来看,基本上采用的都是非承载式车身。从它对越野的性能要求和其他方面的追求来说,不难看出它跟Jeep路虎这些追求极致越野的品牌是一个发展方向。只是各个品牌的定位不一样,路虎相对来说是比较高端的品牌,而双龙将自己定位为极致越野的入门级品牌。双龙在专业SUV的市场中的优势是柴油车,双龙从十几年前至今最主流的产品有爱腾享御雷斯特,及去年上市的柯兰多,都是柴油车。但是在乘用车市场中的柴油车份额还是很小,造成这个现象有诸多原因,例如在冬天很难加到柴油,不像汽油车那么方便,这对它的潜在客户形成一种很重的抵触心理。在这种市场背景下,双龙依托已有技术基础生产出汽油车,提供给消费者更多的选择。所以在这个战略基础之上,我们在今年11月份引进了汽油版柯兰多柯兰多作为进口SUV,将最低价位拉到14.98万元。所以,我认为在进口SUV品牌中是很有优势的。

  搜狐汽车成都站:接下来咱们店还会为双龙车主及准车主带来什么样的优惠政策及新颖服务呢?

  陈希:从目前来说,我们对双龙的准车主给出了很多很好的优惠政策。例如柴油版柯兰多顶配,原价25.98万元我们最高能优惠4万元现金,其他配置的车型也有相应的优惠政策。双龙汽车的质保是3年/6万公里,确保消费者能够享受到更好的售后服务。

  搜狐汽车成都站:您对今年的车市有什么样的看法?您觉得2013年西部车市会有一个怎样的发展趋势?

  陈希:今年中国汽车市场相较以往,比较疲软,不过许多业内人士也认为这是正常的。因为中国车市经过十多年的高速发展,这个时候也应该到了一个局部调整、微增长的时候。我认为西部车市在今后至少2到3年内的增长率都会压倒沿海城市。主要有三点因素,一方面得益于国家的西部大开发,这一效果今后还会进一步体现出来。另一方面,从近几年来看西部自身发展的速度和规模都已开始逼近甚至超过沿海城市。再者,沿海城市因为拥堵陆陆续续推出了各种限购的政策,这也或多或少的压抑了汽车市场的增长率。

  搜狐汽车成都站双龙柯兰多汽油版不久前刚上市,目前这款车在咱们店上有什么体验活动吗?比如试乘试驾等?

  陈希:目前这款刚刚到店,我们店推出对意向客户有一个试乘试驾的活动,参加这个活动还可获赠我们赠送的精美礼品。这周末,我们在成都摩尔国际就有一个柯兰多汽油版发布会活动。

  搜狐汽车成都站:目前成都发布了新版交通违法记分规则,如:驾驶时打电话扣2分,不按规定超车,逆向行驶扣3分等等,对于行车安全这块,您有什么样的看法呢?

  陈希交通法规现在虽然相当严厉,但是我认为关键还是看执行。与世界其他国家相比,中国各方面的法律也是相当完善的,但是在执行的时候效果并不见佳,毕竟中国是个人情社会。不过这些交通法规的推出,已经说明我们正往着更好的方向发展了。今后建立一个良好的交通秩序,终究还是在于我们自身及广大的驾驶员朋友。

  搜狐汽车成都站:好的,今天的访谈就到这里,再次感谢您。

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图