我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都门店活动

来众合享车展钜惠 MG6全系最高优惠2.7万

2012年09月12日16:07
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  火热的第十五届成都国际车展刚刚结束,余温正浓,消费者热情不减。成都众合名扬MG 4S店决定本月继续以超高的优惠力度来回馈消费者对MG6一如既往的支持。

  现在起,到店订购MG6全系车型,将享受到最高2.7万元的现金优惠,而且还赠送价值5000元的超值大礼包,MG6 最低首付2.09万,2年0利率,错过车展的朋友,就不要再错过了,再错过,等明年!

车型

指导价
(万元)

现价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况/颜色
预订情况/订金/提车日期

MG6 1.8L MT驾值版

12.68

9.99

2.69

需预定

MG6 1.8L AT驾值版

13.88

11.18

2.70

需预定

MG6 1.8T MT性能版

13.28

11.78

1.50

需预定

MG6 1.8T AT性能版

14.48

12.98

1.50

需预定

  被动安全兼顾你我 创安全行车道路

  设计师称,在被动安全方面,MG6在设计之初就按照车行业最为严苛的欧洲标准打造,包括最严格的欧洲安全标准(E-NCAP)和欧洲尚未实行的行人保护设计规范,通过采用创新加固型USD(Ultimate Stiffness Design)车身,全面优化整车设计,为驾乘者提供安全信心保障。

  设计师同时向我们传达了这样一个观点,MG6所关注的安全对象,不再局限于车内乘员的安全,而是扩展为所有与车辆有关的人员,因此在MG6的设计中运用了欧洲标准行人保护设计。通过全新欧洲行人保护设计,MG6将在事前避免事故发生;在事中尽力保障交通参与者的安全,使各方伤害减少到最低程度;并最终达成各方安全的终极目标。

  辅助防护保驾护航 细节之处见实力

  除了欧洲NCAP五星碰撞安全标准设计、全新欧标行人保护设计,以及SCSⅡ9位一体智能安全系统,MG6在细节上也做到“人无我有、人有我精”。不仅标配了儿童安全锁、后声音报警PDC、前排高度可调预紧限力式安全带、前排安全带未系报警、防潜滑高强骨架座椅等,更是将转向管柱膝部保护、四向可调多级溃缩转向柱等一系列主被动安全系统通通装配齐全,在同级车中表现出众。

  通过设计师系统的介绍,我们不难发现,作为上海汽车集合全球资源,并面向全球市场销售的产品,MG6完全按照国际标准打造,拥有欧洲NCAP 五星碰撞安全标准、欧标行人保护设计,以及以SCSⅡ9位一体智能安全系统等系列安全配置,可谓是目前市场中拥有最全面安全配置的中级车,它大幅超越现有同级车型,树立了中级车安全新标准,相信在两两相望的中国与英国上,MG6定然能让更多人享受到安全的有车生活。

  选择上汽MG,选择众合名扬

  上汽MG全国销售售后双五星4S店

  成都众合名扬汽车服务有限公司

  4S店地址:成都市东三环路二段外侧龙潭工业园成致路

  销售热线:028-84215331

  红牌楼展厅地址:成都市高升桥路21号(红牌楼二环路口向一环路方向100米右侧)

  销售热线:028-81716256

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图