我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都门店活动

安捷标致车展不打烊车展特供车追加200台

2012年09月12日15:24
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  第十五届成都国际车展已经圆满落下帷幕,在众多征战品牌中,东风标致以其锐不可当的势气轻松突破销量2000台大关,完美收官!车展期间全情开启的"东风标致8时代——8重好礼、8项补贴、8折优惠"更是让客户买到赚到乐到!为满足未能在车展期间成功购车的广大客户,安捷标致后续发力,特向总部申请追调200台现车入川。本周末(15-16日),安捷标致再度发力,让购车的您不留遗憾!

  本届国际车展,东风标致207、cross307、308、408508全系齐上阵。靓丽的车模与东风标致汽车交相辉映,闪耀全场。还有呆萌系狮子人偶欢乐现场,与客户亲密互动。而最令客户喜笑颜开的莫过于东风标致为车展特别打造的购车优惠政策——"8重好礼、8项补贴、8折优惠"。让人心动的精美礼品,让人舒心的各项补贴,让人满意的8折优惠,使得东风标致的销量节节攀升。最终,经过10天的征战,轻松越过2000大关。如此喜人的成绩,让东风标致所有工作人员热血澎湃,信心满满期待明年的战斗!

  据悉,安捷东风标致继车展推出"8重好礼、8项补贴、8折优惠"重磅优惠措施后,为满足广大客户的购车需求,特将车展特惠延续至15-16日。周末两天,安捷标致车展不打烊,让您尽享车展优惠价,特供追加200台车,最后的购车好时机,就在羊西线安捷标致5S店,就在本周末。

  抢购热线:028—87369206   

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图