我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都圈内动态

搜狐汽车独家专访颜瑜 成都车展最火车模

2012年09月05日15:30
来源:搜狐汽车 作者:郭建春

    【编者按】说到成都最近挺热闹的事,非2012成都车展不可,要是谈到2012成都车展最火的车模,您肯定“拍案而起”。没错,我们今天访谈到的这位嘉宾,就是2012成都车展最火的车模,也是2010亚洲小姐选美比赛四川赛区季军的颜瑜。 【点击阅读>>成都交警殴打司机 搜狐汽车独家专访车主】


  搜狐汽车成都站搜狐汽车的网友大家好,欢迎来到2012成都车展的搜狐汽车访谈间,今天我们很高兴请到颜瑜小姐,也许很多朋友会问颜瑜小姐是谁?如果你关注2012成都车展的话你就一定知道她是谁。

搜狐汽车独家专访颜瑜 成都车展最火车模
搜狐汽车独家专访颜瑜 成都车展最火车模

  颜瑜,不仅仅是2010亚洲小姐选美比赛四川赛区季军,她也参加过很多比赛,也获得不少知名的奖项,包括2011年亚洲小姐竞赛冠军、2010年亚洲小姐竞选比赛、2008年梨花小姐最佳天使、2009年世界旅游小姐川东分赛区亚军、2009世界旅游小姐四川总决赛十佳、2009年国际旅游小姐最佳身材奖。

  个人简介

  姓名:颜瑜

  性别:女

  身高: 170CM

  三围: 88-60-89

  体重: 50Kg

  国籍: 中国

  职业:模特


  搜狐汽车成都站首先请颜瑜小姐给我们简单介绍一下自己。

  颜瑜:大家好,我是Yuki颜瑜,很高兴今天来到搜狐汽车访谈间。这段时间关于2012成都车展可能大家多多少少会知道一些我的消息,今天呢我来到这里就是想跟大家交流一下,让大家了解到一个更清楚的我,谢谢。

  搜狐汽车成都站颜瑜小姐,最初你想进入模特这个行业的原因是什么呢?

  颜瑜:其实每一个漂亮的女生可能都比较喜欢做模特,因为大家都觉得模特这个职业比较光鲜靓丽,女生可以拍很多照片、广告这些,最初的原因就是这个吧。

  搜狐汽车成都站我们了解到你曾经参加了很多比赛,对于你来说,你印象最深的是哪一次经历,或者说最重要的肯定是什么。

  颜瑜:之前确实参加过一些比赛,多多少少也获得过一些小奖。印象最深刻的一次就是2010年的亚洲小姐选美比赛,我觉得那次经历挺不错的。

  搜狐汽车成都站那一次你得的什么奖项呢?

  颜瑜:不好意思,那一次只得了季军和最佳上镜奖。

搜狐汽车独家专访颜瑜 成都车展最火车模
搜狐汽车独家专访颜瑜 成都车展最火车模

  搜狐汽车成都站好的,谢谢。我们了解到你之前做过平面模特的工作,你认为和车模的工作相比,有什么不一样呢?

  颜瑜:老实来讲,平面模特工作其实要轻松很多,给杂志拍拍广告啊,拍拍封面啊,要相对单一得多。而车模就完全不一样了,车模面对的是整个媒体,有时候甚至面对着全国的媒体,稍有差池,可能就会被马上报道出来,所以车展上会更加小心翼翼。

  搜狐汽车成都站作为车模,你对自己在车展上的造型会有不满意的时候么?会不会影响你在车展上的表现呢?

  颜瑜:当然会有不满意的时候,多少也是会有影响的,我觉得这次就影响很大。

  搜狐汽车成都站模特工作很辛苦吧,平常你怎样来舒缓这些工作上的压力?

  颜瑜:因为我是一个很开朗的女生,平时喜欢跟朋友出去唱唱K游游泳,最大的爱好就是出去到处旅游,我觉得旅游可以舒缓各种压力。

  搜狐汽车成都站有想过以后去娱乐圈发展吗?身边的人有没有这样建议过你?

  颜瑜:很多朋友都有建议过,之前也有一些导演找我说过这件事。但是娱乐圈是一个非常非常非常复杂的地方,我觉得我的个性太直了一点,也许娱乐圈不太适合我,如果以后有合适的机会再说吧,现在也不是有强烈的要求。

[1] [2] [下一页]

文本导航

  • 第1页:颜瑜:想让大家了解到一个更清楚的我
(责任编辑:郭建春)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图