我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 2012成都车展|第十五届成都国际汽车展览会 > 2012成都车展新闻

技术立本 北京汽车跃然登陆2012成都车展

2012年08月31日14:06
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

    2012年8月31日,第十五届成都国际汽车展览会正式开幕。携全系盛大亮相的北京汽车于当日召开了主题为"技术立本,驱动未来"的新闻发布会。会上北京汽车正式宣布与梅赛德斯-奔驰技术中心(MBtech)及国际顶级音响品牌Bose展开深度合作。此举标志北京汽车朝着以技术立本、打造国际化自主品牌的目标又迈出了坚实一步。同时也彰显了北京汽车"以技术驱动企业发展,全面打造中高端产业链"的发展模式。

 

  高端人才是北京汽车实现"技术立本"最为关键的因素。近年来北京汽车求贤若渴的在全球范围广募人才。年初的北京车展上,主导了法拉利近20余年设计风格的意大利传奇设计师莱昂纳多·菲奥拉万蒂亮相北京汽车展台,高调宣布加盟北京汽车并担任造型总设计师一职。本次成都车展前,北京汽车再纳贤才,中国汽车技术界首屈一指的元老、原泛亚技术中心副总经理高卫民将出任北汽集团研究总院执行董事一职。

  曾被誉为泛亚技术掌门人的高卫民表示:"从行业的发展趋势看,自主品牌发展绝不能走逆向开发和拿来即用的老路。提升技术内蕴高举高打,提供高技术、高品质、高附加值的产品和服务才能最终赢得消费者的认可,与外资品牌一较高下。"自2010年至今,北京汽车2亿美元收购萨博核心资产、全资收购全球天窗巨头英纳法(INALFA)、在意大利建立北京汽车都灵研究院、在北京建立气势磅礴、号称"四号航站楼"的研发总部这一系列大手笔震惊业界。今又借势成都车展抛出与梅赛德斯-奔驰技术中心(MBtech)、Bose两大国际巨头的战略合作,其高举高打技术牌、立足中高端的战略越发清晰。

 

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:鲍志浩)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图