我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都门店活动

成都商报汪川 预祝诚信车商活动取得成功

2012年05月13日15:20
来源:搜狐汽车 作者:综合报道
 

  作为搜狐汽车的战略合作媒体,成都商报十分关注搜狐汽车本次在凯丹广场举办的这场诚信经销商车展,同时也作为合作媒体积极参与到其中。在预祝本次活动取得圆满成功的同时,我们也在探索与思考成都汽车媒体汽车经销商之间互动的新模式。

  随着中国车市进入2012年,很多车商都感受到了前两年的风光不再,销量回归常态,甚至还稍稍偏弱。市场变得更加成熟,竞争更加充分,消费者也变得更加理性,而且在经济大环境的影响下,让消费者下单买车已经不像前两年那样容易了。

  这就对我们这些成都汽车的营销人提出了更高的要求。无论是车商的市场部还是汽车媒体,都在探索新的活动模式。除了以前常规的国际车展和后子门体育中心车展外,作为南门新兴商业区的凯丹商场附近区域,以其高端的定位和适当的规模,正在成为购车者和车商的新宠。

  搜狐汽车这次在该位置以诚信经销商评选为话题展开线下车展,这种大胆的尝试可以说是为业界开了先河,我们作为本地业界的主流媒体,也对其给予了充分的肯定与支持。希望广大的购车者与车商都能通过本次活动,度过一个愉快的周末。

(责任编辑:韩尔津)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图