搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

四川华星名仕携奥迪A8L寻根成都帝王文化

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年11月28日14:37
 

  2011年11月27日,“四川华星名仕奥迪---全新奥迪A8L寻根成都帝王文化之旅”在位于忠列祠西街的国庙会府成功举办,近百名奥迪A8LQ7车主在这里一起见证了帝王文化和百年奥迪的激情碰撞,倾情演绎历史和现代的"臻观之致"。

  在人们的传统印象中,帝王府承载了太多历史和岁月的沧桑,作为明蜀王府旧址的国庙会府则因为全新奥迪A8L的到来注入了现代的奢华和活力。

  十一面白色的奥迪道旗将这座昔日的明蜀王府装点得庄重大气,一辆黑色的全新奥迪A8L静卧在王府大门的一隅。如同一位目光如炬的君王,雍荣大度,从容淡定。

  走过国庙会府的迎宾大道进入内庭,古色古香的戏台,雕梁画栋的陈设,小桥流水,浅池游鱼,让人顿觉别有洞天恍若世外桃园,油然而生的是帝王般的私密和尊享,而无处不在的全新奥迪A8L元素巧妙的通过卷轴画、HUE投影、电子书展示等传统和现代表现形式、图文并茂地融合其中,让现场来宾充分品味百年奥迪旗舰之作“突破科技、启迪未来”的王者风范。

 

  下午四点.四川电视台节目主持人苏实宣布活动开始,四川华星名仕汽车销售有限公司市场总监吴剑峰致辞介绍了公司的发展近况并感谢各位嘉宾的莅临,随后成都著名风水大师与来宾互动交流中国传统的风水文化。古筝扬琴合奏、川剧水袖子舞、变脸等民俗表演以及美仑美焕的宫庭盛宴,让莅临活动的各位嘉宾领略到中国传统文化的博大精深,也深切的感受到作为奥迪车主的尊崇与格调。

 

  四川华星名仕奥迪---全新奥迪A8L寻根成都帝王文化之旅”华幕已经落下,但华星名仕奥迪 “全心服务、追求卓越”的脚步不会停息,2010年,华星名仕奥迪的销量名列全国三强、西部区销售冠军,2011年11月16日,华星名仕奥迪在2011奥迪项级服务、技术双杯竞赛中荣获得中国区亚军,这是对华星名仕奥迪服务和技术水平的充分肯定。

  2012年将是华星名仕奥迪发展壮大十周年的日子,“全新服务、追求卓越”,华星名仕奥迪全体员工将不断升华服务品质,创新服务理念,携手华星名仕家族成员与广大车主一起,共同开创未来,铸就新的辉煌。

(责任编辑:赵倩)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图