搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

可省3000元 第七批节能补贴五款车型推荐

来源:汽车之家 作者:张可
2011年11月02日10:49

  昊锐1.4TSI自动挡车型

  价格区间:18.59万元/19.99万元

斯柯达 昊锐 实拍 外观 图片

  中型车的推荐还是一款斯柯达的车,它叫昊锐。与B6的迈腾同平台,但是轴距要远远大于老迈腾昊锐呈标准商务车形象,设计保守,颇大的空间既适合家用又能满足基本商务场合对于面子的需求。昊锐一直有着较为大的优惠活动,在优惠的基础之上昊锐1.4TSI车型入选了第七批节能补贴车型目录。

  昊锐的空间表现要远远好于迈腾,2761mm的轴距算不上非常突出,但是身高180cm的体验者已经能在后拍轻松的翘起二郎腿,后排腿部空间已经大于了两拳。平直的车顶你可能绝对有些死板,但是这为后排争取了更宽裕的头部空间,座椅也有着较为舒适的填充,不过中间位置除外,因为地板的凸起太高了。

斯柯达 昊锐 实拍 内饰 图片

  还是这套动力系统,大众已经大面积的把它装备到了品牌内的车型上,你可能会觉得这台发动机在昊锐身上有点小马拉大车的意思,但是在迈腾上它的表现并没有让人大失所望,发动机在1750转时就能大扭矩输出,所以涡轮启动前的疲软期并不会太长,动力输出的延迟也不会很明显。

斯柯达 昊锐 实拍 底盘/动力 图片

  在配置方面,1.4TSI的昊锐并不丰富,其本身定位也就是入门产品,所以很多配置都需要选装,比如ESP、氙灯等,不过这并不会影响到在车内的感受,因为中央也有大屏幕,也显得很高级。另外,昊锐的选装包同样很丰富,各种选装相信能满足您的需求。

  小结:

  我承认,到了中型车这个级别的时候很多情况下不仅仅是看产品,品牌也很重要,斯柯达在商务领域确实没有什么太大的品牌优势,不过节能补贴车型大部分还是比较倾向于一般用户的家用的,所以1.4TSI的昊锐也是值得推荐的。

  总结:

  中型车市场中迈腾帕萨特是两款不能不提的车型,节能补贴的名单中同样包含了这两款车,它们都是搭载1.4TSI发动机的车型,之所以没有推荐是因为这两台车现在基本买不到,而且他们的用户可能更多的是公用,2.0TSI和1.8TSI更适合。三千块钱对于几万十几万的购车款来说确实不算多,但是请注意节能补贴的全名:节能产品惠民工程。重点是惠民,是为了满足更多老百姓的购车需求,所以大多车都偏向基础,百姓的钱都不是白来的,所以能省点就省点吧。另外,提醒一点,这几款车除了惠民补贴外还都有一定的优惠,切记。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]
(责任编辑:赵倩)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

斯柯达昊锐满意度:90分  排行

斯柯达昊锐

实拍图片:2416

评测文章:95

级别:中型车

油耗:6~8.4L/100km

今日市场报价:15.19~25.49万元  详细>>

目前共有1662篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图