搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

梅赛德斯奔驰全新SLK级敞篷跑车璀璨上市

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年11月02日10:18

  万众期待之下,梅赛德斯-奔驰新SLK级敞篷跑车E级新车终于千呼万唤始出来了。10月30日下午3点半,仁孚南星“梅赛德斯-奔驰新SLK级敞篷跑车E级新车发布会”在“仁孚南星”展厅隆重上演。奔驰两款重量级新车同时亮相,为现场观众带来一场精彩的视觉盛宴。

  国际巨星范冰冰小姐在生日当天豪气购下的新车就是奔驰2012新款敞篷跑车SLK350,成为了亚洲第一个拥有此款车的人。全新SLK共三款型号,分别为SLK 200时尚型、豪华运动型、SLK 350。全新SLK的侧面车身沿袭了梅赛德斯-奔驰跑车的经典设计,独具魅力的动感风格,从前脸一直延伸至强劲有力的尾部,借助光影变化进一步增强了侧面外型的时尚韵味与美感。不仅在车身整体美学上有着杰出的表现,还将个性鲜明的运动风格渗透到造型设计的各个角落,给人以活力充盈的观感。

  优雅的E 300L与模特 

  活动现场,E级轿车亦尊贵亮相。作为一款梅赛德斯-奔驰的豪华旗舰车型,在完美继承梅赛德斯-奔驰品牌精髓的基础上,它满足了国内消费者对于豪华行政座驾的需求特点,以尽善尽美的不懈追求实现了豪华驾乘体验的全面跃级。轴距加长带来了空间大幅提升的直接优势,同时在安全性、舒适性和动力装备上,都有了更明显的升级优势。全新长轴距E级轿车为品味卓绝、富有绝对领导力的社会精英和成功人士提供了全新的座驾选择。

  活动现场还有专业的销售顾问分别为SLK敞篷跑车E300L做了详细的讲解,让在场的客户朋友无不惊叹奔驰车先进的技术及以人文本的安全保护性能。在发布会现场,客户还与两款新车进行了亲密接触,亲自体验了奔驰所独有的舒适与奢华。主办方仁孚南星汽车服务有限公司更提供了24小时新鲜出品,不添加任何防腐剂的甜品糕点,同时到场嘉宾均获得了由“仁孚南星”诚意送出的时尚纪念品及奔驰特制羊毛围巾。

  成都仁孚南星汽车服务有限公司

  地址:成都市成华区龙潭工业园航天路7号

  贵宾专线:028-8113 2888

(责任编辑:郭建春)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

奔驰SLK级满意度:75分  排行

奔驰SLK级

实拍图片:1097

评测文章:213

级别:跑车

油耗:8.4~9.8L/100km

今日市场报价:53.51~93.80万元  详细>>

目前共有164篇行情文章询价

奔驰SLK级的竞争车型

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图