搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

北京现代 2011年售后培训研讨会成功召开

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年10月17日17:35

  2011年9月19日至9月27日,2011年北京现代售后培训研讨会经过精心的筹备与组织成功召开。会议分别在西安,烟台和广州等三个城市举行,共434家经销商和95家服务站参会。

  为全面提升客户满意度,北京现代特举办本次研讨会,此次会议的目的也是为了提高经销商业务能力,并且鼓励优秀经销商

  出席本次会议的有北京现代销售本部和特约店的服务经理与技术总监。在会议上,客户服务室孙宏宇室长致欢迎词并做了2011年上半年工作总结及未来展望,售后支援部邱琳部长对介绍售后支援部业务和工作计划,售后企划部韩正珉次长进行了CSI结果及提升计划的介绍,CRM科陈静科长发表了CRM规划及呼叫中心介绍,BMP(北京现代摩比斯汽车配件有限公司)张卫东部长阐述了BMP业务,随后是各优秀特约店和优秀个人的颁奖和经验分享。

  翌日,北京现代对特约店的相关人员进行了质量、法务、媒体等方面的培训。对此,特约店的相关经理和相关人员表示受益匪浅。

  伴随着国内汽车市场的逐渐成熟,尤其是经过近几年井喷式的发展,售后服务逐渐成为众商家关注的重点,这次北京现代售后培训研讨会体现了企业对售后服务的高度重视,通过特约店、服务站业务能力提高,为客户满意度的上升注入强劲动力。

(责任编辑:郭建春)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图