搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

万星全车系华彩献礼 购车零负担风暴来袭

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年10月09日17:26

  10月10日起, 成都万星将携手长安福特厂方,重磅推出全车系“换享驾驭”优惠活动。据悉,这是长安福特迄今为止推出的最强劲的一次全车系信贷优惠,力度空前。

  为了让更多的中国消费者全面了解长安福特的产品品质,感受长安福特的品牌魅力。长安福特在全国范围推出了全车系“换享驾驭”优惠活动。即日起至12月底,成都市的消费者前往成都万星选购新车,可通过观看其他品牌车主试驾长安福特各车型后的证言视频,亲眼见证长安福特产品的非凡品质,实现“驾车0担忧”,同时还可享受“购车0利率”的优惠政策。

  “自进驻中国市场以来,我们欣喜的看到,长安福特产品受到越来越多中国消费者的信任和支持。”长安福特销售公司总经理何骏杰表示,“我们非常感谢广大中国消费者的厚爱,我们也希望能继续为更多消费者提供一流的产品,在今年的最后一个季度里,长安福特全车系重磅推出史无前例的购车优惠政策,目的是让更多消费者能即刻实现拥车梦想,全面感受长安福特产品的非凡品质”

  购车0负担 强劲的全车系信贷优惠

  据悉,长安福特此次优惠活动是其迄今为止最强的一次全车系信贷优惠,使消费者能够实现购车0负担。即日起,凡成都万星购买长安福特任意车型(福特嘉年华1.3L车型除外),均可享受0利率优惠政策。其中,购买福特嘉年华1.5L车型可享“3年0利率”,这一优惠方案可使消费者贷款日付金额低至50元,最大程度上缓解消费者的经济压力。而购买其它车系也可以享受“2年0利率”的优惠,可以帮助消费者在灵活运用手中流动资金的情况下,提前坐拥购买新车的梦想。

  驾车0担忧 换享驾驭畅享非凡品质

  除空前的信贷优惠政策外,长安福特还推出了旗下全系车型的“换享驾驭”视频,让消费者亲眼见证长安福特产品的非凡品质,实现驾车0担忧。消费者可在成都万星展厅或登陆长安福特官方网站观看其他车主试驾长安福特各车型后的证言视频,见证长安福特产品先进的技术和优秀的品质。此外,消费者还有机会参加成都万星举办的长安福特对比试驾活动,亲自体验长安福特激情、动感、时尚的产品品质。

  共享0息风暴 如此好车即刻拥有

  除可享受厂商推出的“0息购车”及“换享驾驭”活动外,为回馈广大消费者对我们的大力支持,成都万星还特意为针对此次活动推出不同程度的超值优惠,丰富的惊喜大礼,更多的低利率优惠方案,让消费者以更实惠的价格将爱车“贷”回家。

  垂询请致电:(028-87501122)

(责任编辑:郭建春)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图