搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

四川华星名仕奥迪 全球单店刷新最高记录

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年09月30日13:55

  奥迪之于成都,就像阳光、雨露之于草木。成都人爱买奥迪、爱开奥迪。所以,成都是整个中国西部乃至全球奥迪销售的重点城市。

  四川华星名仕作为成都地区老牌的奥迪经销商,自2001年成立以来,用十年的时光,销售出14000奥迪全系车型,更为21000余位维修客户提供服务。

  十年间,每一位华星名仕的员工坚持以“全心服务、追求卓越”的理念为每一位到店的客户提供服务,四川华星名仕不只用销量证明自己的实力,更将完美的服务提供给每一位车主。

  2011年9月,借国际车展之势,华星名仕奥迪全体员工齐心协力、用单店九月销量突破500台的傲人成绩,创奥迪全球历史单店单月销售最高纪录。

  当然,四川华星名仕奥迪不仅是售车给客户,他们还为每一位四川华星名仕的车主,提供完美的服务:在车展即将结束之时,奥迪“透明车间”,“卓•悦”服务体验之旅在四川华星名仕举行,斥资两千万元打造的西南地区全球最高标准的全新展厅及透明车间,以优良的售后服务硬件体系和智能化用户接待,在每次接待中实现一对一的专属式服务。改造后的维修车间面积达7000多平方米,共设有71个维修工位,可容纳150台车辆同时进行维修。能够为客户提供奥迪全系车型的新车首保、常规保养、索赔、小修、总成修理、大修、事故车维修服务。还配备了价值320万元的进口设备和专用工具如:制动力侧滑综合检测台、R8专用举升机、四轮定位仪、大梁校正仪、轮胎拆装机、自动轮胎动平衡机仪等成套奥迪专用设备作为售后维修服务质量的保障。四川华星名仕奥迪一直秉承奥迪“卓•悦”服务理念,坚持以“全心服务、追求卓越”为质量方针,实施标准化管理、程序化作业、规范化服务,为消费者提供满意的服务。作为国内优秀的一汽-大众奥迪特许经销商,四川华星名仕不仅追求销量第一,同时也向着服务第一的目标,一直在努力!

  荣誉、奖杯已经成为过去。四川华星名仕奥迪全体员工正在为了新的目标奋力前行,更高的销量,更好的客户满意度。四川华星名仕奥迪,欢迎每一位爱奥迪、开奥迪的车主!

  地址:成都市金牛区羊西线的蜀西路89号

  销售热线:028-87500088

(责任编辑:郭建春)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图