搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

上海汽车打造划时代 售后专业服务产品链

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年08月17日17:35

  上海汽车在国内汽车行业售后服务领域再创先河。8月15日上海汽车正式启动了“尊荣体验”售后服务品牌旗下的全新服务产品——“宅捷修”,以“到家式”的服务方式和多达50项的服务内容为特色,树立国内汽车售后服务行业的全新标准,具有划时代的意义;而上海汽车的车主群体则可率先体验等同雷克萨斯奥迪宝马等国际品牌的服务品质,体验上海汽车“以客为尊”的全新服务附加值。

  “宅捷修”包含了“上门服务”和“网点到家”两项活动。“宅捷修-上门服务”就是为所有保修期内上海汽车MG品牌车主提供每年可享受2次“宅捷修”免费上门服务,即上门养修、取车或送车服务。只要MG品牌车主拨通800预约专线,就会有专人为车主安排上门服务。“宅捷修-网点到家”服务是针对成都地区周边各县推出的上门服务,众合名扬MG品牌4S店会定期在所覆盖的各城镇开展维修保养巡回服务,根据不同区域的客户需求快速便捷的解决车辆保养、维修等问题,让周边城镇的MG品牌车主也不用长途跋涉到成都来进行车辆的维护保养。

  另获悉,众合名扬4S店为方便MG车主国庆大假出游,从8月15日—9月30日为所有MG车主提供空调系统、发动机底盘等共30余项全车免费检测服务,到店免检还有礼品赠送。并且众合名扬4S店郑重承诺,将以专业精准的态度,悉心调校保养,让您的爱车不论春华秋实,都一路畅行天下。

  选择上汽MG,选择众合名扬

  上汽MG全国销售售后双五星4S店

  成都众合名扬汽车服务有限公司

  4S店地址:成都市东三环路二段外侧龙潭工业园成致路

  销售热线:028-84215331

  红牌楼展厅地址:成都市高升桥路21号(红牌楼二环路口向一环路方向100米右侧)

  销售热线:028-81716256

(责任编辑:郭建春)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图