搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

四川华星名仕奥迪 车主康定木格措自驾游

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年06月03日12:29
[点击图片进入下一页]
华星名仕奥迪 康定木格措自驾游
华星名仕奥迪 康定木格措自驾游

   2011年5月27--29日,适逢成都初夏之际,四川华星名仕奥迪携手11组车主及家属朋友,为尊贵的奥迪车主准备了一次康定木格措浪漫三日自驾游。在这风和日丽的季节,车主朋友们携家人及朋友一同,驾着自己的奥迪爱车,以及由华星名仕奥迪提供的全新款奥迪A8L 3.0T quattro版。沿途观赏川西高原雪山、草地、峡谷等自然风光,远眺贡嘎神山、塔公-亚拉神山等多座川西藏区雄伟壮丽的神山,畅游素有“中国情海”美誉的木格措风景区。让所有参与的奥迪车主们,深度体验四川华星名仕奥迪带来的优质服务、汽车生活文化之旅。

  本次自驾之旅华星名仕奥迪特别准备了一辆全新款奥迪A8L 3.0T quattro版。记得在3月初我们搜狐汽车成都站,有幸在四川华星名仕奥迪的盛情邀请下第一时间试驾到该车后,这次是第一次长途试驾。

  奥迪A8L 3.0T quattro的内饰和动力我想在这里就不用多说了,之前的文章里都有介绍。在这里我们特别提到的是A8L的实用性,即使是跟随奥迪Q系列越野车型也不甘示弱。在这次开往康定的路上,因泸定至康定路段有大约10多公里道路在进行道路施工,路况非常差。我们终于在现实路况中体验到了A8L提供的底盘升降功能,为了改善A8L的通过性,毕竟轴距超过3米的大车,底盘还那么低,路面状况稍微烂一些就会托底了,而从实际使用中看,平时的时候车轮距离轮眉的距离是2跟手指,而升起后距离轮眉的距离是一拳,能提升不到10厘米,应付一般烂路是足够了。从跟随A8L车后方可以看到,将悬挂高度升至最高后,已使A8L感觉变成了一台轿车版SUV一般,高的让人觉得A8L变畸形了,真是太高了。不比未升降的Q7底盘低,但当你将速度提升时,车身会自动降下来保证稳定性。

  5月27日早8时许,所有工作人员到位并为车主们做自驾前准备。9时许,车队从华星名仕奥迪4S店出发,开始了3天的自驾游。本次参加的车主朋友均为华星名仕奥迪车主、售后保养客户等,通过幸运随机筛选,产生了这次活动的数10位车主及家属朋友。车队于当天下午5时许,平安驶入康定城区。

  5月28日早9时许车队抵达康定木格措景区。木格措汉名野人海,又名大海子,是川西北最大的高山湖泊之一。水域面积近4平方公里,水深逾70米,海拔3700米。因水源大部分来自身后女娲雪山的融化积雪水,因而能见度很高,一般为6-10米左右。木格措景区由芳草坪、七色海、杜鹃峡、药池沸泉、木格措(野人海)和红海、黑海等景点组成。景区以高原湖泊、原始森林、温泉、雪峰、奇山异石及长达8公里的千瀑峡,构成了秀丽多彩的景观。

  5月28日四川华星名仕奥迪的工作人员们,特意为各位客户及随行媒体准备了特别的晚宴,晚餐内容可谓是相当“康巴味”,有上等新鲜的雪山牦牛肉、松茸等各类富有当地特色的上等菜品。就在大伙们尽情享用时,突然降临的游走歌手在现场助兴,华星名仕奥迪的客户们还亲自演唱多首歌曲,气氛非常热闹,一位奥迪Q7车主曾先生及数位车主、家属表示,下次一定还将报名争取参加这样的自驾游活动,非常有意义。心无界·驭无疆,让我们各位客户之间与经销商之间心无界,我们驾驶奥迪车驭无疆,游山玩水,结交志同道合的朋友。

  车队在欣赏完川西藏区一路美景后,29日平安回到成都,华星名仕奥迪此次“心无界·驭无疆”康定木格措自驾游活动圆满结束。随行的四川华星名仕奥迪市场部总监 吴剑峰表示,以后还会多增加此类邀请客户参加的免费自驾游、免费观影活动,将更多更好的售后服务,完美的服务于华星名仕奥迪的客户。

(责任编辑:韩尔津)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图