搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

锋范飞度节能补贴将取消 乘胜追击购车潮

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年05月23日15:19

  据了解,“3000元的汽车节能补贴政策或将于6月取消”,日前,《华西都市报》这则消息颇具轰动效应,依据则是用于汽车节能补贴的120亿元资金即将用完,汽车行业协会有一位不愿意透露姓名的相关人士直言:“汽车产业这盆冷水浇的还不够,取消节能补贴也不必惊讶”。但是,在4月车市整体下滑的大趋势下,如若此消息属实,意味着2011年车市最后一个有利汽车消费的政策即将取消,那么,对于略显疲态的汽车销售市场而言——节能补贴取消会雪上加霜吗?届时,惠及绝大多数1.6L排量以下车型的补贴政策,或将从市场退出。自从车购税减按7.5%征收、汽车下乡等刺激车市的政策取消后,2011年车市最后一个有利于汽车消费的政策就是节能汽车补贴政策了。

 

  广汽本田锋范飞度两款都是享受节能补贴的车型,而且本身就是同级别车里的节油标杆车型,而且相比其他品牌车型,锋范飞度依靠的是先进的发动机技术以及优秀的设计来达到其节油的目的,而非简单的依靠减轻自身重量而节油。这样一来,锋范飞度两款车型在油价日益高涨的今天,可以让车主享受到同级别最低的燃油支出,同时,还可以依靠先进的I-VTEC发动机享受到丰富的驾驶乐趣。

  所以想买车子享受节能补贴的,在六月前抓住这个千载难逢的机会吧!

(责任编辑:郭建春)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

本田锋范满意度:89分  排行

本田锋范

实拍图片:1566

评测文章:79

级别:小型车

油耗:6.2~7.1L/100km

今日市场报价:8.23~15.98万元  详细>>

目前共有1988篇行情文章询价

本田锋范的竞争车型

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图