搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

申蓉荣威350最高省20000元 首付两万元起

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年05月23日09:29
 


荣威350综合优惠达20000

  据悉,申蓉荣威350特惠升级,最高可省20000元。与此同时,一直备受消费者喜爱的热门车型,荣威550周年限量版综合优惠也高达23000元。自上市以来,荣威350以其超越同级的超大空间、卓越驾控性能以及领先同级车的智能技术、最优的综合使用成本和最关注家人安全等超高性价比获得客户青睐。

  多种按揭选择 轻松购车

  随着消费者理财知识的普及,按揭购车已获得越来越多的消费者的认可。一边轻松享受有车生活,一边对资金合理利用,创造更多的财富。申蓉荣威为消费者特别推出 “荣威350幸超值按揭”专项活动。首付仅需2万起,月供1695元即可轻松购得荣威350

  28岁的王小姐是一名公务员,月收入在4000左右,目前有4万的存款。在申蓉荣威看中了350迅驰版。销售顾问根据她的个人资金情况为她推荐了首付2万,分期2年的按揭方式。加上购置税、保险费、上户费等费用,也不到4万元,月供1695元对她来说也很轻松,到第12个月时和24月时分别付2万余款。

  售价8.97万的350迅驰版,通过常规的三年三成按揭,首付2.7万,利息就需9千元左右,手续复杂。而申蓉荣威首付2万,分期2年的按揭方式不仅为王小姐降低了首付款,还节约了近2000元利息,并且办理很快捷,非常划算。

  同时,申蓉荣威还提供两成五年、三成三年、信用卡按揭、5050按揭、担保按揭等多达6种的按揭选择,帮助消费者轻松理财。

  逛汽车夜市 淘特价好车送千元好礼

  为了让广大市民朋友们在看车的同时不耽误工作和生活,避免夏日烈日曝晒,申蓉荣威特别推出“汽车夜市”。即日起,每逢周五至周日,申蓉荣威营业时间由原来的8:30-18:00调整为8:30-20:00,而18:00-20:00这两个小时,即为“汽车夜市”时间。而这样的安排也为更多想要看车的上班族提供了方便。 同时,申蓉荣威还为逛“汽车夜市”的消费者准备了夜市特权。据悉,夜市期间,每晚都将准备三台主流的车型,特价回馈客户,购车还送千元好礼

  定金翻双倍 不满意可退定

  自申蓉荣威启动首款跨领域SUV荣威W5和新经典价值轿车荣威新750的预定以来,便受到了广大消费者的支持和热捧。为了感谢消费者对申蓉荣威的支持和对新车型的喜爱,申蓉荣威特别推出“订金翻双倍,不满意可退订”特别政策,喜欢W5和新750的消费者交1000元定金,提车就当2倍使用,即可抵2000元现金使用,而且在试车后若有不满意,1000元订金全额退款。

  申蓉荣威4S店地址:武侯大道南延线武兴路(武侯立交向双流1.5公里)

  营业时间:周一至周四 8:30-18:00,周五至周日 8:30-20:00

(责任编辑:韩尔津)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图