搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

王利:短期调整后 成都市场将会整体看好

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车成都站
2011年04月27日06:00

  【编者按】2011年上海车展前夕,海马汽车成都艾潇4S店总经理王利接受了搜狐汽车成都站的独家专访。对海马汽车的参展情况、新车计划、对上海车展成都车展的看法以及国内车市和成都车市的走势等话题发表了观点。王总介绍:本次海马参展的主力车型是即将上市的骑士C=SPORT以及于年底上市的骑士AT版和福美来启停版,接下来的两个月会陆续登陆成都。针对车市的走势,王总认为,虽然国家对于汽车行业制定了一些调控政策,但是成都市民的消费意识和爱车程度都是极大的,在2011年短期调整后,汽车行业在车展和旺季的推动下成都市场仍然将会整体看好。

海马汽车成都艾潇4S店总经理-王利
海马汽车成都艾潇4S店总经理-王利

  搜狐汽车成都站:本届上海车展您会去亲自观展吗?

  艾潇王总:会的,了解各品牌动态。

  搜狐汽车成都站:本届车商上,海马汽车都有哪些车型参展,从厂家那边了解到是否会有新车发布?

  艾潇王总:我们的主力展出车型将是:刚上市的"福美来宜居版",即将上市的骑士C=SPORT。以及于年底上市的骑士AT版和福美来启停版。

  搜狐汽车成都站:这款新车何时量产何时上市,大概会在什么时候引进到成都呢?

  艾潇王总:福美来宜居版已于4月上市,骑士C-SPORT也将在5月登场。而骑士AT版和福美来启停版将在年底上市。

  搜狐汽车成都站:您觉得上海车展在您心中是否已经达到了世界一级车展的水平?和日内瓦车展等一线车展相比还有哪些差距?

  艾潇王总:相比较国际一线车展,上海车展在展出时间、规模程度和尖端概念车型上还有一定的差距。另外在车展投入和品牌参与度也还有一些努力的差距。

  搜狐汽车成都站:您觉得我们的成都车展目前是一个什么样的水平,和国内一级车展还有哪些差距,未来应该向一个什么样的方向发展,今年海马汽车将会以什么样的规模参加成都车展

  艾潇王总:成都车展已经属于国内较知名的二类车展,与国内一级车展的差距在于,一级车展更注重尖端车型、未来车型和最新车型的展示和汽车概念传递。而二类车展还是兼具展示和销售。今年海马汽车将会以厂方直接支持来参与成都车展,将以厂方专用展具进行展示。

  搜狐汽车成都站:目前国内交通拥堵油价上涨,限车令频出,您对目前和将来的的国内车市和成都车市分别是怎么看的?

  艾潇王总:国家对于汽车行业制定了一些调控政策,但是对于全国车市来看市场还是有很大的上升空间,相信在国家的调控政策下汽车行业会更良性和稳步的发展。而对于成都车市来看,成都市民的消费意识和爱车程度都是极大的,在2011年短期调整后,汽车行业在车展和旺季的推动下成都市场将会整体看好,2011年更多的经销商会更重视营销和服务的价值。

(责任编辑:郭建春)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图