搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

美国北极星全地形越野车(ATV)成都试驾

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年04月11日15:32

 

 

 

  美国北极星全地形车4月10日在成都举行了试驾活动,此番登临成都的北极星全地形车(ATV)车型阵容空前,包括:全球销量最大的把式ATV Sportsman(运动家)、方向盘式的Ranger(游侠)、Ranger RZR(游侠剃刀)的三大系列十款车型。其中Ranger系列的6X6以最大抓地牵引力和最强劲的野外作业能力, 让天堑变通途,是越野车行业内当仁不让的终极利器。

 

 

  让越野玩家变成专业行家 我们提供必修课

  风靡欧美,广受越野专业人士热捧的全地形车(ATV)运动,现已开始席卷中国。北极星在此次活动中特设了"ATV大讲堂",通过视频、照片、实车体验等形式,让广大中国越野爱好者们从源头接触到最纯正的全地形车(ATV)知识,包括:安全驾驶技术、驾车要领、基本驾姿及车载安全装置等。

 

 

  4月10日在成都大邑郊区5公里处,由主办方特设全地形车(ATV)试驾环节,让越野爱好者零距离实景体验北极星全地形车源动力。在轻松越过那些专为挑战高性能SUV而设置的障碍后,一位北极星全地形车(ATV)车迷感叹道:"驾驶北极星开这种泥地,还用不着挂4驱,2驱已经搓搓有余!这车的通过性太强大了!"

 

 

  传统越野汽车无法企及的高度 北极星可以

  美国北极星工业是世界上最大的全地形车(ATV)生产厂商。作为动力运动文化的先锋,北极星曾被美国知名媒体"MacNeil/Lehrer"称作美国越野版的奔驰, 认为它重新定义了越野文化。2010年,北极星全地形车(ATV)正式亮相中国,不仅丰富了中国越野市场的产品线,更将一种来自美国的动力运动文化引入中国。正如同北极星所倡导的:去你从未去过的地方,经历你从未有过的经历。

 

 
(责任编辑:郭建春)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图