搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

车市出现回暖迹象 四月汽车价格或将上扬

来源:四川新闻网-成都商报 作者:王飞
2011年04月04日11:49

  三月车市上冷下热,车商已经感觉到车市回暖迹象。四月,因临近"五·一"节销量看涨,部分车型产能受日本地震影响缩减,供求关系可能逆转。

  成都商报记者以购车者的名义走进港宏日产店,围着一辆逍客表现出强烈的购车意向,销售顾问热情迎上前来。成都商报记者明确说打算购买一款18.08万元的 "雷"系列CVT两驱车型。该车型属于逍客的中高档配置,其优惠的可能性更大一些。结果销售顾问说这款车没有任何优惠。

  在灵通致远雪佛兰店,成都商报记者发现,部分车型的优惠幅度也相比3月有所缩减,成交价格略有上调。该店总经理李林升说,三月上旬车市确实很冷,但是自中下旬开始,车市销量明显回升,存货数量开始减少,所以价格略有上调。成都商报记者了解到,像CR-V这样的热销车型,其车市成交价也在三月中旬进行了上调,涨幅为几千元。

  部分车型虽然目前没有上调价格,但是在四月份供求关系可能逆转的情况下已经有了这样的动向。三和广本市场部经理钟祥惠告诉成都商报记者,受日本地震影响,广汽本田厂家发车的数量已经相比正常状态缩减了20%到30%,而自三月底车市开始回暖,所以不排除四月中下旬缩减目前优惠政策的可能。中升日产总经理谢云贵告诉成都商报记者,日本地震造成了日本部分汽车和零部件企业停产或者减产,一些使用日本产零配件的车型,例如通用等车型也出现缩减产量了。车厂产能降低后,车商的销售压力降低,而市场销量又有所回升,所以四月份的车价可能上扬。他举例说,以往日产阳光有优惠,而现在已经恢复了原价销售。

(责任编辑:蒋洪林)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图