搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

乐驰特价车型促只需3.58万元 轻松开回家

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年04月02日14:59

  随着气候变暖,四川灵通嘉驰在这春暖花开的季节,给广大的乐驰客户带来实惠的促销优惠活动:即日起至4月25日,乐驰1.0升优越型推出特价车,售价38800元,补贴后仅需35800元;购乐驰全系车型均享受2.5%购置税优惠(1.0L优越型及特价车除外);购P-TEC全新任一款车型,即享受3000国家节能惠民补贴;进店参与乐驰试乘试驾,并留下有效的客户信息,赠送精美小礼品一份;老客户介绍新客户购车成功,即可获免费常规保养一次。

  四川灵通嘉驰售后也开展了"春末迎夏空调系统全方位检查活动",4月15日-5月15日期间:车辆进站即获赠价值140元空调系统清洗一次;进站即获免费领取精美礼品一份;进站享受车辆免费空调系统专项检查;空调系统维修工时、材料费用享受8折;消费满495元凭会员卡和本次结算单可领取汽车挂带一个;消费满668元凭会员卡和本次结算单可领取购物拖车一辆。注:钣漆不参与此活动,礼品数量有限送完为止。

  中国作为汽车增长第一大国,在全球气候变暖,世界石油价格日益攀升的趋势下,节能减排与推动新能源汽车发展,成为"十二五"规划中汽车产业的着力点。面对全球环境亟需解决的难题,发展新能源汽车和高品质小排量汽车被认为是全球汽车产业践行低碳模式的两大途径。在强调环保的全球大环境下,新能源汽车是未来趋势,然而比起任重道远的新能源汽车战略而言,降低能耗、减少排放才是当务之急。小排量的节油产品具有很大推广价值和巨大市场潜力。而乐驰作为微型车的代表,其小排量,高性能,低油耗的特点正好适应了整个市场及环境的需求。

  在油价不断上涨的压力下,越来越多的年轻人把购车意向聚焦在经济实用的小排量微车上。微型车除了拥有传统的价格优势外,其在城市驾驶中俱备停车时更容易,堵车时更省油,驾驶灵活性高等显著优势。乐驰作为一款经典的微型车,无论是从发动机技术还是做工都领先于自主品牌的微型车,性价比突出。满足于现代都市人的购车意向。

  乐驰还通过上汽通用金融公司推出按揭优惠政策,首付最低仅需8800元,日供仅21元,让乐驰用户无压力购车。还等什么,心动不如行动,在这春暖花开的季节,赶快开着这款动感时尚的小车赏花去吧!

(责任编辑:郭建春)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图