搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

最大功率570马力 奔驰ML63 AMG谍照曝光!

来源:四川新闻网-成都商报 作者:张文
2011年03月28日12:06

相关阅读:2012款奔驰ML内饰谍照曝光 或将年末亮相

  【搜狐汽车 新车】2012款奔驰ML正式亮相的日期越来越近,经过多次的谍照曝光后,新车造型也越来越清晰。从这次所曝光的照片来看,测试车已经装备了更多的量产工装件,更重要的是此次所曝光的谍照包括了2012款奔驰ML的内饰部分。

2012款奔驰ML内饰谍照曝光 或将年末亮相

2012款奔驰ML内饰谍照曝光 或将年末亮相

  外观变化:本次谍照相比之前更加清晰,相比于现款车型,2012款奔驰ML线条更加柔和,而从第一代ML开始就保持下来的大C柱以及隐藏式D柱的设计也原原本本的保留在了2012款车上。整体看来,2012款车型比现款ML尺寸略有增加,后备箱长度明显增加,这样一来新车的C柱更加倾斜,而经过这一番改动之后ML也终于有了一丝流畅修长的感觉。车辆前脸依旧被厚重的伪装所包裹,不过能看出新ML进气格栅尺寸有所加大,同时加大的还有奔驰车标。

2012款奔驰ML内饰谍照曝光 或将年末亮相

2012款奔驰ML内饰谍照曝光 或将年末亮相

2012款奔驰ML内饰谍照曝光 或将年末亮相

  内饰变化:车辆内部,2012款ML依旧是整齐划一的内饰风格,中控台7英寸显示器下方的音响操作按钮整齐有序,仪表板则采用了双炮筒的设计,内饰点缀部分则采用木质点缀。动力方面,新ML将搭载一台3.0L柴油发动机,一台3.5L V6汽油发动机已经一台5.5L V8发动机,未来还将推出混合动力版本。预计2012款奔驰ML将在今年年末正式亮相。


版权声明:本文版权为搜狐汽车所有。转载请务必注明出处和作者。

查询更多新车消息 -→ 请返回“搜狐汽车·新车栏目”

搜狐汽车新车栏目
[上一页] [1] [2]
(责任编辑:郭建春)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

奔驰ML63 AMG满意度:78分  排行

奔驰ML63 AMG

实拍图片:659

评测文章:6

级别:SUV

油耗:15L/100km

今日市场报价:175.90~199.80万元  详细>>

目前共有12篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图