搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

换代奔驰C有望实现全系混动!2013年推出

来源:搜狐汽车 作者:黄嘉刚
2011年03月25日10:40

  【搜狐汽车 新车】小改款奔驰C级刚全系亮相不久,近日又传出下一代奔驰C级的相关消息。有报道称,为了能够更多的降低全系车的平均二氧化碳排放量,奔驰在2013年推出的C级轿车上将全系配备混合动力系统车型。

奔驰 C级双门 实拍 官方 图片

奔驰 C级双门 实拍 官方 图片

2012款奔驰C级Coupe

  为了降低C级系列车型的平均二氧化碳排放量,在下一代奔驰C级上将在每个车型序列中都推出混合动力版本车型,包括柴油车在内,经过此番举动未来新一代奔驰C级的二氧化碳排放量将降低到平均100克每公里,而如果都采用传统的内燃机动力的话,这个数据将是120克每公里。

奔驰 C级双门 实拍 官方 图片

奔驰 C级双门 实拍 官方 图片

2012款奔驰C级Coupe

  根据国外媒体公布的消息显示,目前奔驰汽车已经开始了原型车的测试,甚至为了进一步降低油耗,保持新一代C级的市场竞争力还计划为新一代C级研发一款全新的三缸发动机。众所周知,宝马汽车已经确定正在研发下一代3系所采用的三缸发动机奔驰这款全新的三缸发动机还将采用断缸控制技术,在城市运行时它甚至只需要两个气缸来配合电动机工作。此外,新一代奔驰C级还将对车辆的变速箱,轴承等零件进行低摩擦设计提高燃油经济性。


版权声明:本文版权为搜狐汽车所有。转载请务必注明出处和作者。

查询更多新车消息 -→ 请返回“搜狐汽车·新车栏目”

搜狐汽车新车栏目
(责任编辑:郭建春)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

奔驰C级满意度:90分  排行

奔驰C级

实拍图片:6115

评测文章:124

级别:中型车

油耗:7.7~10.4L/100km

今日市场报价:25.26~46.80万元  详细>>

目前共有1016篇行情文章询价

奔驰C级的竞争车型

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图