搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

北京牌照面包车成绵高速追尾 九死一重伤

来源:四川新闻网-成都商报 作者:汤小均
2011年01月21日12:12

    1月21日凌晨1时,从高速交警部门了解到,1月20日晚8时50分,成绵高速金山段发生重特大交通事故,一辆面包车追尾一辆货车,造成9人当场死亡,一人重伤。事故发生后,副省长李成云赶往现场指挥救援。

    据高速交警部门介绍,1月20日晚8时50分,一辆车牌号为京YBP333的长安面包车由绵阳方向往成都方向行驶,行至德阳市罗江县金山段时,与前面一辆"渝B"牌照的中型货车追尾。事故发生后,交警部门及时赶往现场处置。后经初步确认,面包车内共有4名小孩、3名男子与3名女子共十人。这次车祸中,包括司机在内的 9人当场死亡,一名10岁小孩重伤。死者中有2人是一对夫妇,宜宾人。交警初步推测除司机外,该车其余人员系北京打工包车回川。随后,交警部门向上级有关部门汇报了情况。重伤者被送入绵阳市富临医院抢救。

    据交警部门介绍,面包车车主与司机为同一人,名叫陶文生,北京市顺义区人,货车司机为遂宁市船山区人。经初步调查,事发当时,成绵高速道路状况良好,无施工和结冰状况,货车以每小时20公里左右的速度行驶在快车道上。

    从富临医院了解到,经初步检查,重伤者颅内损伤严重,虽无急性致死的可能,但不排除有生命危险,截至今日凌晨1时许,重伤者仍处于昏迷状态。

    副省长李成云赶往现场指挥救援,并赶到医院了解病人情况,要求医院全力抢救伤者。同时,绵阳市相关部门也积极组织医学专家会诊,华西医院专家也于今日凌晨赶往绵阳。

(责任编辑:郭建春)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图