搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

通海海马2011年春节购车“非常6+1”活动

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年01月17日10:41

  新春将至,通海海马汽车集团为感谢广大消费者长期以来的支持与厚爱。特在新春期间推出“2011年春节购车季非常6+1”欢乐购促销活动。据了解,此次活动车型优惠力度之大四川地区前所未有。有意向购车的消费者还需抓紧时间,活动时间1月1日-25日止。


  欢乐购一:福美来三代订车礼上礼——新年大奉献!购置节能惠民礼遇3000元;海马汽车赠送2.5%购置税;售后无忧服务“3+1” 礼遇;

  欢乐购二:骑士丝路纪念版,成都地区限量发售,仅12.58万元。

  欢乐购三:丘比特“爱+加”信贷活动继续升温中,人生第一台车,有车生活即刻实现。

  欢乐购四:CTCC冠军车,欢动加速钜惠!全系享8折优惠。

  欢乐购五:新一代普力马新春特惠,+1元装备升级!

  欢乐购六:每日一台特价车海福星低价买享受,13882020108,提前预订,以免错过良机。新春礼包:送红包、春联、福字等。

  凡预约到店看车客户,通海海马将提供免费接。所有销售人员将以饱满的工作状态提供优质的服务给每一位到店客户。

  最终解释权归通海海马所有

  销售热线:028-87465656 13882020108

  通海海马4S店 地址:成都市成温路三环路1800米左侧

(责任编辑:郭建春)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图