搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

以人为本:斯柯达昊锐打造最舒适B级座驾

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年01月14日10:58

  买斯柯达,到东创建国

  舒适生活不止是在客厅里才能享受,一款足够人性化的座驾同样也可以让我们享受到舒适的旅途。在众多中高级车型中,就有不少乘坐极其舒适的车型,上海大众斯柯达旗舰车型昊锐无疑最惹人注目,这款商务家用并重的车型在各方面都臻至完美,在乘坐舒适性方面尤为突出。消费者如果想挑选一款最舒适B级车,拥有极强竞争力的昊锐也许是他最好的选择。

  充裕空间打造惬意旅程

  乘坐的舒适性当然和车内空间大小休戚相关,在这方面,昊锐的工程师们可谓动足了脑筋。在车辆前部,昊锐采用了最紧凑的发动机舱布局,将空间利用率提升至最高水平,其中仅发动机横置一项措施就为昊锐赢得了近50mm的空间。

  在拓展车辆前部空间的同时,设计人员在昊锐的后部也开辟出一片全新的天地。他们通过C柱的后移,为后排座椅的全新排布提供了可能,进而为昊锐的后排乘客争取到了最舒适、最惬意的头部与腿部空间。数据显示,昊锐前后排头部空间分别为988mm、956mm,全面超越同级别日系车,而其前后排腿部空间最大分别可达1166mm、1134mm,不仅大幅超越那些拥有2.8米轴距的竞争对手,并且与部分MPV类车型所能提供的空间不分上下。很多车主对这一宽敞空间都有着深刻的切身体会,特别是那些高个子大块头的车主更是对此赞不绝口,因为他们都可以轻松在昊锐后排翘起二郎腿。而这一尽显尊贵的乘坐空间更是让不少车主在商务出行场合倍感体面。

  昊锐的另一项全球首创的设计,让它还拥有了和MPV媲美的后备箱空间,这项设计被称为Twin-door双段式尾门开启设计,让昊锐能够在优雅的三厢轿车和实用的五门掀背式轿车之间自如切换,很多大件物品如大号旅行箱、高尔夫球具等都可以轻松放入昊锐行李厢内,充分满足车主不同用途的需要。怪不得这个独一无二的高科技配置让很多昊锐车主常常忍不住在朋友炫耀一把。

  斯柯达工程师们的精心布局,让昊锐拥有了可以和MPVSUV等车型媲美的超大空间,让其他B级车只能望其项背。正是这一点,让昊锐在舒适性方面的表现在众多竞争对手中脱颖而出。

  舒适配置体现人文关怀

  驾车以人为本,昊锐为乘员配备了诞生于大众集团最新的BETA平台的S型包覆式结构座椅。这套座椅的设计基于人机工程学的原理,以实现最大的舒适性为设计目标,对乘员的腰、肩、背等处都提供了最佳的支撑和包裹,特别是侧面支撑表现出色,坐垫、靠肩、靠背处都提供了很好的呵护,大大提升了乘坐的舒适性和安全感。此外,所有头枕均高度可调,提升了舒适性与安全性。斯柯达的工程师们充分考虑到车辆在行驶过程中的动态变化,符合人体工程学的座椅能够抵御崎岖不平的路面带来的颠簸感。这种无微不至的贴靠性让驾乘者倍感放松。

  有了舒适的乘坐环境,似乎还缺了点什么,旅途上没有音乐实在单调。于是,昊锐为我们配备了充足的娱乐设施。带MP3功能的单CD/6CD播放系统、Aux in音源输入插口可以让车主拥有海量音乐库;高保真八声道立体环绕音响,则能让整个车内充满均衡动听的音符。这些周到的配置组合在一起,将昊锐打造成了一部真正的移动音乐厅。随着国人的生活质量的改善,大家的对艺术的追求也水涨船高。能够在旅途上提高高品质的音乐享受,无疑是昊锐俘获人心的秘密之一。

  科技力量酿造创智体验

  人文关怀的背后,是昊锐众多的高科技设备在支持。比如在寒冷的冬天,昊锐前排独立控制加热座椅能给驾驶者非常到位的呵护;位于B柱、后排等处的空调出风口让昊锐整个车内空间暖意融融。另外,诸如全自动双区空调、AFS随动转向双氙气大灯、PLA智能泊车辅助系统、太阳能自动控温天窗等,都让汽车生活增添了浓浓的人情味儿。对此,众多昊锐车主赞不绝口。昊锐车主感言,“都说开车是个辛苦活儿,可是开昊锐,完全就是一种舒心的享受。”

  如果要选辆最舒适B级座驾,昊锐无疑是一个有力的竞争者。这样一部综合实力强劲的车型,其舒适宜人的背后,是强大的科技实力以及人性化的设计理念。这部充满“睿智”的上海大众斯柯达昊锐自上市以来也一直引领着B级车的消费潮流,让舒适伴随一路,这是主流B级车义不容辞的责任。

  详情请咨询:

  东创建国汽车上海大众斯柯达4S店:028—85126200

  地址:机场路中段1949号(金威啤酒旁)

  东创建国汽车眉山斯柯达:028—38169188

  东创建国汽车泸州斯柯达:0830—2593398

  东创建国汽车自贡斯柯达:0813—5199999

  东创建国汽车资阳斯柯达:028—26632599

(责任编辑:郭建春)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图