搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

建国长城邀您共享圣诞狂欢曲 岁末送豪礼

[我来说两句] [字号:  ]
2010年12月23日11:30
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车成都站

  圣诞将至,建国长城邀您共享圣诞狂欢曲,“税”末大餐量身定制。本周末,建国长城特别打造圣诞购车专场,当天全场特卖,购车最高享受10000元优惠。为消费者“税“末打造一场购车盛宴。

  十万客户信赖 炫丽两周年最高优惠10000元

  上市两年的炫丽,在过去的两年来可谓是星光闪耀;炫丽两周年,当之无愧是辉煌两周年!作为长城汽车面向城市家庭用户推出的家轿,炫丽自08年11月投放市场以来,长期居于最受关注的车型,至今已创下自主品牌小车市场乃至汽车行业的三个之最:一、行业标杆之最:2009年,炫丽通过了欧盟整车型式认证,成为自主品牌唯一获得这一殊荣的两厢车;二、最快两厢销量冠军:在炫丽上市仅仅一周年,就依靠月销12000余辆超越POLO骊威飞度雅力士等众多车型成为当月的两厢车冠军,并连续3月销量过万;三、享受节能补贴之最:炫丽车型众多,1.3L/1.5L车型中,MT、AMT、CVT车型均可享受节能补贴,共计十余款车型,是获得补贴最多的一款车型。

现在,为了庆贺炫丽上市两周年,同时炫丽的用户突破了十万大关,本月购买长城炫丽,可以享受最高10000元优惠

  3000钜惠热销车型腾翼C30赢战岁末

  据长城汽车4S店负责人介绍:“大多数车友决定买腾翼C30,一方面是看上了腾翼C30的节油、大空间、超长保修保养期;另一方面,与长城汽车长期积累的良好口碑不无关系。”与大多数车型营销策略不同的是,“腾翼C30作为长城汽车的一款战略车型,价格水分都被挤干了,将底价亮出来,自上市以来价格就非常稳定,不是一天一个价。现在国家还给每辆车补贴3000块钱,更实惠了,这样的车买的踏实,也非常保值。”

  凌傲6000钜惠迎岁末购车潮

  本月购车,长城凌傲最高可省6000元现金,其中时下畅销的凌傲锋尚版和锋锐版购车立省6000现金,超值版和尊贵版购车可省3000元现金,此举突破了长城凌傲自上市以来的优惠力度,对于偏爱个性时尚的消费者来说绝对是出手购车的最佳时机。这款时尚个性的长城凌傲,外形源自于长城I7概念车凌傲比起炫丽 来说外形更加时尚个性,凌傲的前脸设计非常前卫,八条镀铬条形成倒梯形排列装饰进气格栅。整体看上去非常前卫,这点成为了时尚达人关注的焦点,对于喜欢这款个性轿车的消费者来说,本月的优惠绝对惊喜。

  城市越野新主张,哈弗M2最高8000特惠战月末

  哈弗M2棱角分明,威猛大气,四轮四角化设计极具个性,融合SUV、轿车以及MPV的特点,具有空间大、节能省油等优点,并已推出了CVT版车型。搭载长城1.5VVT发动机,最大功率77KW,最大扭矩138牛米,搭载CVT变速箱,在燃油经济性方面有突出表现。驱动方式更是秉承了长城SUV的一贯传统,提供两驱和四驱两种驱动方式,用户可根据实际需要进行选择。现在,哈弗M2同样可以享受国家节能减排补贴,并且最高优惠达到了8000元,喜欢这款城市越野的消费者,千万不能错失良机!

  再掀购车热,酷熊直降9000元

  本月,记者从建国长城4S店获悉,长城酷熊在本月依然沿袭了8000元的让利特惠活动,但同时,为了加大冬季购车特惠力度,建国长城特别推出购车送大礼的活动,本月到店赏车的消费者,均可获得由建国长城送出的精美礼品一份。同时,每天都将有一款超级特价酷熊车推出,价格优惠更大,礼品更丰富,确保喜欢酷熊的消费者可以得到购车的最大实惠。酷熊匹配长城自主研发的GW4G15 1.5VVT全铝汽油发动机,其动力性、经济性、可靠性都达到当前国际先进水平。这也将是继长城炫丽 之后,自主品牌在国内1.6L以下小排量车市场推出的第二款VVT。针对此前网友担心的棱角造型会加高油耗的问题,长城汽车 研究院负责人介绍说,有了新款VVT发动机作后盾,酷熊工况油耗仅为6.0L,其经济实用性可见一斑。

(责任编辑:郭建春)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网