搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

行遍世界路 征服英雄荣耀东风风神大本营

[我来说两句] [字号:  ]
2010年12月22日16:54
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车成都站

  12月20日,在2010年度车坛大戏——第八届广州国际车展盛装开幕之际,从天津港入关的东风风神“征服五大洲”品质之旅车队一路风尘抵达武汉,荣耀东风风神大本营。在胜利凯旋的光环中,“中级车双雄”东风风神S30H30巡游武汉三镇,远征英雄与荆楚人民分享东风风神“征服五大洲”这部贺岁大片。

东风风神征服五大洲品质之旅车队途经济南,开赴武汉
东风风神征服五大洲品质之旅车队途经济南,开赴武汉

  作为东风总部所在地和东风风神大本营的武汉,素有“九省通衢”之誉,哺育了一代代擅于南征北战的荆楚英雄儿女。适逢百年历史的辛亥革命,其首义就是武昌起义,展现了荆楚儿女勇于征服、善于开创的性格特质。深受荆楚水土养育和文化熏陶的东风风神,一直就有一个以品质征服世界,让中国车行遍世界路的梦想。借助支持“征服五大洲”品质之旅,东风风神实现了这一梦想。

  秉持“人性 自然 科技”造车理念和“从容进取 品质生活”品牌理念,东风风神成功助力“征服五大洲”品质之旅车队圆梦,源于东风风神产品硬实的英雄品质:风神S30H30集东风40年造车实践、20年国际合作经验和资源,借鉴欧日造车理念,吸纳欧洲成熟的底盘技术,得到德国资深底盘大师的技术支持,经历315万公里各种路况试验。

从2010年5月15日开始,东风风神S30H30承载着13亿中华儿女和13万东风人的英雄梦想,经受住了五大洲的重重考验,以优异的品质和稳定性能完成了51000余公里的长途洲际跋涉,出国“留学”归来,交出了一份全球道路品质测试的完美答卷。

  东风风神“征服五大洲”品质之旅车队自12月12日在天津入关后,一路南下,途经济南、淄博、济宁、南通、常州、南京、合肥、九江、南昌等10座城市,于12月20日抵达江城。当天,一场别开生面的欢迎英雄圆梦回家的仪式在东风风神大本营武汉举行,东风风神车主、意向车主、现场观众组成的助威团,为驾驶“中级车双雄”风神S30H30征服世界五大洲的六位凯旋英雄献上了鲜花和掌声,并与征服英雄车队一起展开了巡游江城的大型庆祝活动。

  曾在6月7日参加过东风风神“征服五大洲”品质之旅意大利助威点活动的首位助威选手、东风风神武汉车主唐红漫接受记者采访时表示,“欣闻六位征服英雄的凯旋归来,为中国人驾驶中国车、征服世界路感到自豪!同时自己能参与征服五大洲品质之旅是我最大的幸福!驾乘着品质之驾——风神S30H30,亲眼见识闻名世界的意大利科洛塞竞技场、米兰大教堂、比萨斜塔,拜访全球的著名汽车设计大师乔治亚罗,以及领略到西班牙的斗牛、弗拉门戈舞,这是一段令人难以忘怀的梦想旅程。在旅程中,我们欣赏到了美丽的异国风情,也体验到了东风风神的优良品质。”

  “满腹锦绣,胸藏经纬,求取功名,一定身荣贵,衣锦荣归”。东风风神“征服五大洲”品质之旅英雄车队,从东风风神武汉鑫宝丰专营店开始巡游,途经江汉区武汉国际广场、汉口区汉口江滩、东风风神东安专营店、洪山区光谷广场、武昌区黄鹤楼、汉阳区王家湾、东风风神东峻专营店等,让江城人民近距离地目睹“中级车双雄”风神S30H30以及征服英雄们的风采,饱含了对荆楚大地和荆楚人民的深情。在巡游点上,车队成员向江城人民展示了记载着他们伟大征程和创举的旗帜。在这面旗帜上,签满了征服五大洲途中诸多国际友人的热情祝福。广大车主、市民争相与车主英雄、英雄战车风神S30H30合影留恋,称赞“征服五大洲”品质之旅是一次伟大的征程,完成征服之旅的六位猛士也是令人钦佩、当之无愧的“中华英雄”。接受媒体采访时,车队成员表示“回到东风风神大本营荣耀”、“做中国人很自豪”。

  12月20日晚,作为“征服五大洲”品质之旅的赞助方,东风乘用车公司设宴庆祝六位征服英雄凯旋归来。东风风神车主、东风乘用车公司员工以签名的形式祝贺英雄圆梦凯旋。宴会上,征服英雄拿出从异国他乡带回的礼物与大家分享。车队领队俞晓峰率车队成员向东风风神送上了颇具纪念意义的神秘礼物表示感谢。俞晓峰表示,风神S30H30的英雄品质是车队能够胜利完成征服之旅的重要保证,东风风神“从容进取”的品牌主张成为一路上鼓励车队成员克服千难万险的精神动力。

  肩负着让中国车行遍世界路、自驾游环球旅行和帮助网友实现心愿的三大梦想,东风风神“征服五大洲”品质之旅共历时7个多月,行程51000多公里,穿越世界五大洲,纵贯21个国家,途经134座城市……代表中国人驾驶华系车完成环球之旅的梦想,代表中国汽车界实现了“中国车 世界路”的梦想,代表网友实现了200多个心愿和梦想,是中国汽车发展史上一次里程碑式的创举。

  据悉,东风风神“征服五大洲”品质之旅车队巡礼江城之后,将于次日出发北上,经郑州、石家庄等重点城市到达北京,圆梦京华。

  

(责任编辑:郭建春)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网