搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

华西圣诞车展下周末开幕 买辆新车送自己

[我来说两句] [字号:  ]
2010年12月16日07:55
来源:四川在线-华西都市报 作者:李夏 黄明君

  华西圣诞车展下周末开幕

  车展时间:12月24日—26日(周五至周日)车展地点:后子门体育中心

  下周一(20日),本年度最后一次的车界盛会——广州国际车展就将迎来媒体日。届时,近50台新车将在各大展馆内华丽登场。而作为深受广大消费者追捧的本土车展,华西圣诞车展将首次与全国三大车展之一的广州车展同步举行。记者从各经销商处了解到,将于下周在广州车展上首发的传祺、新款雅阁、新POLO等各路新车,以及17日将上市的全球鹰GX2,都将现身圣诞车展。岁末购物最实惠,又岂能错过与诸多新车相遇的圣诞车展?12月24日—26日,后子门抢车去!

  买辆新车当大礼送自己

  17日晚,全球鹰GX2就将在杭州闪亮上市。外形设计上,GX2更加时尚、运动,而且在加装行李架、前后包围等基础上,还进行了底盘、悬挂等方面的改进,俨然一辆小型SUV闯入消费者视野。记者获悉,圣诞车展期间,全球鹰GX2将出现在后子门车展的吉利展位上。感兴趣的消费者现在即可向各经销店订购。

  在刚刚过去的11月,15款新

  车赶着趟上市,图谋抢占年末市场。其中,长安CX20金牛星海马福美来第三代、奔驰A级英伦SC5-RV为全新上市车型。其他则为小改款车型,例如2011款宝马3系、2011款速腾、2011款威志哈弗H5防滑差速版等。想抢先购买年末新车的消费者,圣诞节到华西车展,就能方便地为自己选购一份过节大礼喽。

  享受购置税优惠要抓紧

  眼看着31日越来越近,购置1.6升及以下排量乘用车按7.5%的税率征收车辆购置税的政策就将到期。从去年的优惠5%,到今年优惠2.5%,明显可以看出购置税优惠幅度逐步收紧。日前,国家发改委产业协调司相关负责人明确表示:随着国内汽车消费刚性需求与潜力逐步提升,明年购置税优惠政策肯定会取消。所以圣诞期间前往华西车展选购一款新车过节,无疑是在通胀预期的

  现今,精打细算的最好表现。

  根据《车辆购置税征收管理办法》规定,消费者购买一辆10万元的国产车,去掉增值税部分后按10%纳税。计算公式是100000÷1.17×0.1=8547元。在今年31日前由于1.6升及以下排量乘用车按7.5%的税率征收车辆购置税,所以消费者如果购买一辆10万左右的小排量家轿,只需交纳6410元,节省的2137元差不多够两个月的养车成本了。

  车商促销大放送动真格

  自从得知华西将在后子门举办圣诞车展的消息以来,成都各大车商就积极报名。记者了解到,不仅有建国、申蓉、长征、先锋等集团经销商,启阳众泰曙光一汽大众、长丰东本、众合MG、大昌吉利、西物奇瑞、嘉诚长城等三十多家单品牌经销商也已确定参展。各车商的优惠力度自然也是大手笔。西物奇瑞打折卖,最高折扣8.8折;永源汽车也带来多款万元优惠的车型参展,福美来二代自动挡优惠15000元、中国CTCC锦标赛冠军车型欢动优惠13800元;安捷标致207、307全车系及4081.6L车型更是在送全额购置税的基础上,再送贺岁惊喜礼包……

  眼看2010年就要结束,已经完成销售目标的车商还想创造新的销售纪录,为年终争取更多的奖励,而尚未完成目标的则想在最后的圣诞狂欢里冲量成功。无论基于哪种情况,华西圣诞车展上各经销商都会放出巨额优惠(详情请见12月20日汽车版),而圣诞购车的消费者则只需“坐收渔利”。

  

  

(责任编辑:孙莉)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网