搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

NBA中国赛2010官方用车东风风神大展神威

[我来说两句] [字号:  ]
2010年12月01日11:26
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  东风风神与NBA中国赛2010圆满合作

  - NBA中国赛2010官方用车东风风神大展神威 -

  - NBA主席大卫•斯特恩会晤东风乘用车公司副总经理李春荣,盛赞风神是很好的合作伙伴 -

  随着NBA中国赛2010在北京和广州完美落幕,作为NBA中国赛2010官方用车的东风风神也赢得了球迷的广泛关注,通过NBA中国赛2010这个大舞台一展“华系车”典范的风采。

比赛期间,NBA主席大卫•斯特恩先生与东风乘用车公司副总经理李春荣先生在北京举行了会晤,并盛赞东风风神作为NBA中国赛2010合作伙伴的优异表现。

  NBA中国赛2010期间,“中级车双雄”——东风风神S30H30往返于赛场与各个活动场所,承载着接送嘉宾的重任。东风风神同时在NBA中国赛2010北京和广州赛场内设立展位,向球迷们展示“华系车”的风采和卓越性能。此外,“滑翔机”克莱德-德雷克斯勒(Clyde Drexler)等五位NBA传奇巨星也亲临风神北京专营店,和风神车主见面,与球迷同场竞技,和车主一起品鉴了风神S30H30的英雄品质。

  会谈中,大卫•斯特恩就东风风神对NBA中国赛2010的大力支持,对李春荣副总经理致以谢意。在了解到东风风神的历史和现况之后,他表示:“NBA十分高兴能与东风风神这一拥有悠久传统和进取精神的品牌在中国赛上取得双赢,并对未来长期的合作充满信心。””

  与NBA中国赛2010的圆满合作也让东风风神十分满意。东风乘用车公司副总经理李春荣说,“东风风神是一个刚刚起步的企业,一直通过自身不断的努力提升产品的知名度和美誉度。此次赞助NBA中国赛2010也得到了极高的反响,向广大的篮球迷展示了东风风神车系‘从容进取、品质生活’的品牌内涵。希望未来与NBA可以有更进一步的合作,通过NBA的国际影响,推动东风乘用车国际化的进展。” 

(责任编辑:郭建春)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网