搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

风神征服五大洲车队亲历“世界娱乐之都”

[我来说两句] [字号:  ]
2010年11月23日16:41
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  近日,东风风神“征服五大洲”品质之旅车队在横跨德克萨斯州、亚利桑那州后,终于到达了内达华州的赌城——拉斯维加斯(Las Vegas)。与休斯顿的火箭队篮球狂欢不同,拉斯维加斯是美国人以想象力和创造力建设起来的世界娱乐之都,这里以赌博业及旅游、购物、度假产业而著称,是世界知名的度假圣地之一。在这里,东风风神“征服五大洲”品质之旅车队将触摸粗犷、奇幻的美国西部文化,以东风风神的英雄品质亲历“世界娱乐之都”。

 


  东风风神“征服五大洲品质之旅”车队早上9点从菲尼克斯出发,踏上了前往赌城拉斯维加斯的路途。内达华州是典型的美国西部地区,拉斯维加斯四周都是荒凉的沙漠和半沙漠地带,路上放眼望去是美国西部典型的地形地貌。美国西部地广人稀,公路交通发达,从菲尼克斯到拉斯维加斯,总行程500多公里,道路情况良好,车队历时5小时便顺畅抵达。深入美国西南部腹地,东风风神“征服五大洲”品质之旅车队真正以华系车感受了美国硬朗、大气的公路文化,风神S30H30这两位“英雄”经过亚洲、欧洲、非洲、大洋洲千山万水的磨练,更是显示出了最佳的磨合状态,一路驶来更显飒爽雄姿,广袤的西部天地也让车队队员们有了一股西部牛仔的豪情壮志。


  拉斯维加斯是个神奇之地,这个拥有170万人口的现代化沙漠城市每年吸引着3890万游客,居美国各大城市之首。第一次走近拉斯维加斯,会以为这里汇聚着美国经典西部冒险片的所有元素:苍凉的大山和荒漠,炎热干燥的气候,在不毛之地上矗立起一个魔幻十足、耀眼夺目的不夜城,充满冒险与传奇。但事实上,这个城市不再是“赌城”的代名词,拉斯维加斯用十年的时间脱胎换骨,从一个巨型游乐场变为一个真正有血有肉、活色生香的城市,在这里可以找到美食、艺术、娱乐,找到一个多元化城市的所有要素。

  由于来自世界各地的游客众多,拉斯维加斯市内形形色色的汽车也不在少数,不过东风风神“中级车双雄”还是吸引了不少游客的目光:虽然这里每天都可以看到千奇百怪的游客,但是有着中国字车牌号的汽车那还是相当少见!“物以稀为贵”,不但东风风神“征服五大洲”车队成为了拉斯维加斯大道上备受瞩目的队伍,甚至有些自驾游游客故意将车停靠在风神S30H30旁边,与“中级车双雄”一秀高低、争奇斗艳。

  拉斯维加斯的华人不在少数,自从1990年唐人街在此落户后,这里很快成为亚洲裔美国人的聚集地,东风风神“征服五大洲”车队更是引来了当地华人的兴趣。当得知这是一群中国人驾驶着华系车去实现让中国汽车征战世界的光荣梦想时,当地华人都不禁竖起了大拇指。一位在拉斯维加斯经营酒店的华人说道:第一次在美国看到中国的汽车品牌,自己作为中国人,看到中国的汽车走向世界,感到非常自豪。

  结束拉斯维加斯之旅,东风风神“征服五大洲”品质之旅车队还将一路北上,继续向世界展示汽车行业的中国力量,让世界触摸华系车的英雄品质。北美段旅程顺利结束之后,东风风神“征服五大洲”品质之旅将最终画上圆满的句号,英雄凯旋之日已经不远,且让我们拭目以待。

(责任编辑:郭建春)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网