搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

南充建国长城非常折扣季 非常购车体验

[我来说两句] [字号:  ]
2010年11月15日09:59
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  时近初冬,天气逐渐转凉,在寒冷的冬季,为自己和家人添置一辆新车,既可以方便出行,又可以为自己和家人带来一份温暖。因此,对于冬季而言,车子实在是一个非常不错的消费选择。为了给想计划在本月购车的消费者献上一份初冬的温暖,本月建国长城特别为消费者温暖定制超值“折扣季”活动,为消费者带来一整月的购车非常体验。

  年度畅销车型长城炫丽,购车独享折上折

  长城炫丽自上市以来,就凭借其高性能、高性价比、低油耗的特点,倾力为消费者打造舒适驾控的全新体验。这款精英两厢轿车,不但专注于品质与技术,更是在动力阵营和用户体验多样化等方面多次升级。目前,炫丽拥有完善的1.3VVT、1.5VVT两个先进的动力阵营,变速器有手动、AMT(手自一体)、CVT(无级变速)三大系列,并且拥有跨界多能的CROSS版本,迎合了不同消费者对于实用小车的需求。本月,这款精品轿车首当其冲,为消费者带来购车“折上折”的全新购车体验,现在购买长城炫丽,不仅在价格上可以得到不小的折扣,更可以享受到丰富的附加条件,据建国长城的相关负责人介绍说,本月购买炫丽最高可以获得8000元的现金优惠,不仅如此,活动期间购买长城炫丽的可以,还可以享受到前所未有的装饰礼包打折扣活动,全部装饰礼包4折起售。对于喜欢装扮爱车消费者来说,扮靓冬季爱车,本月是最为划算的时候。

  时尚凌傲冬季特惠强力升级,购车最高省6000

  时尚个性的长城凌傲,外形源自于长城I7概念车的凌傲比起炫丽 来说外形更加时尚个性,凌傲的前脸设计非常前卫,八条镀铬条形成倒梯形排列装饰进气格栅。整体看上去非常前卫,这点成为了时尚达人关注的焦点,对于喜欢这款个性轿车的消费者来说,本月的优惠绝对惊喜。本月购车,长城凌傲最高可省6000元现金,此举突破了长城凌傲自上市以来的优惠力度,对于偏爱个性时尚的消费者来说绝对是出手购车的最佳时机。

  畅销车型腾翼C30持续特惠,温暖冬季享3000特惠

  对于家庭购车的消费者来说,长城腾翼C30的推出,绝对是工薪家庭购车的不二选择,大空间、低油耗的特点,让长城首款三厢轿车一经上市,变迅速走红,成为了千万工薪家庭购车的首选目标。现在,畅销车同样有了大力度优惠,购车最高可省3000现金,不仅低碳环保,更加经济节油,让消费者无论是买车还是养车,都把最大的利润空间让给全川的消费者。目前,腾翼C30的现车比较紧俏,有购车计划的家庭,本月购车,必定是最佳时机。

  掌控个性生活,酷熊全系8000让利

  本月,记者从建国长城4S店获悉,长城酷熊在本月依然沿袭了8000元的让利特惠活动,但同时,为了加大冬季购车特惠力度,建国长城特别推出购车送大礼的活动,本月到店赏车的消费者,均可获得由建国长城送出的精美礼品一份。同时,每天都将有一款超级特价酷熊车推出,价格优惠更大,礼品更丰富,确保喜欢酷熊的消费者可以得到购车的最大实惠。酷熊匹配长城自主研发的GW4G15 1.5VVT全铝汽油发动机,其动力性、经济性、可靠性都达到当前国际先进水平。这也将是继长城炫丽 之后,自主品牌在国内1.6L以下小排量车市场推出的第二款VVT。针对此前网友担心的棱角造型会加高油耗的问题,长城汽车 研究院负责人介绍说,有了新款VVT发动机作后盾,酷熊工况油耗仅为6.0L,其经济实用性可见一斑。

  南充建国专营店:南充市北干道金鱼岭路670号;嘉陵区耀目路地中海蓝23栋一层

  咨询专线:0817-2607738 3663187

  

(责任编辑:郭建春)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网