搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

东风日产MARCH成都上市发布会今晚上演

[我来说两句] [字号:  ]
2010年09月03日08:36
来源:四川在线-天府早报 作者:刘学晓

  东风日产全新一代小车MARCH成都上市发布会将于今晚7点在红星路广场上演。据东风日产西南区域负责人表示,此次MARCH的上市活动选择在成都最热闹的春熙路商圈,主要是因为在这里可以体现出MARCH的时尚感和年轻化,东风日产希望这款小车能够为成都的“慢生活”添加一抹亮色。

  新一代 MARCH,是全球经典传奇MARCH的第四代车型,其新潮的面孔和经典的气质,洋溢着挚友般的亲近感已经逐渐获得众多年轻消费者的认同。东风日产表示,现在越来越多的成都消费者更重视自我感受,讲究品位消费,所以MARCH的到来将满足更多成都消费者的需求,而成都市场也将成为MARCH最重要的区域市场。

  据了解,在活动现场,东风日产的成都经销商不仅为MARCH的准车主们准备了购车大礼,同时也为路人准备了赏车礼品。东风日产成都经销商表示,届时现场将用意想不到的方式在红星路一起喊响“MARCH Easy!”与所有成都消费者一起感受MARCH带来的“易轻松”。

  

(责任编辑:孙莉)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网