搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

一周动态奥迪福特捷豹路虎广汽吉奥大众

[我来说两句] [字号:  ]
2010年07月30日08:40
来源:四川在线-天府早报 作者:吕越

  一周车事

  7月20日

  设计师揭开奥迪设计秘密

  一汽-大众奥迪携手著名设计师杨明洁在成都文艺之家举行了一场别开生面的奥迪设计探秘讲座,和媒体、嘉宾一起探寻奥迪品牌独特、经典而灵感迸发的设计理念。

讲座中,杨明洁向嘉宾总结了奥迪品牌独特的三大设计理念:设计是一种激情,进取与创新令奥迪焕发生命力;统一的设计语言、清晰的品牌识别性能让奥迪脱颖而出;设计源于极致的情感,奥迪让驾乘成为实现梦想的体验。蒲鹏实习生严了了

  7 月23 日

  福特二季度净利26亿美元

  福特汽车宣布:2010 年第二季度其全球各主要业务部门利润均有增长,公司实现净利26 亿美元或每股61美分,较上年同期增长3.38 亿美元。蒲鹏实习生严了了

  7月27日

  捷豹路虎任命中国区总裁

  顶级品牌捷豹路虎决定进一步加强其在中国的管理团队,任命罗伯特(Bob Grace)担任中国区总裁这一新职位。作为首位捷豹路虎中国总裁,罗伯特将领导公司在华业务的拓展,重点致力于继续提升捷豹路虎两个豪华车品牌在中国的销量。 蒲鹏实习生严了了

  7月

  广汽吉奥中高层互访增进了解

  7月,广汽集团中高层领导一行先后拜访了吉奥集团山东东营、杭州萧山的两大制造基地,又于23日到达吉奥集团路桥制造基地考察。广汽集团总经理曾提到他非常认同吉奥的企业文化,而此次广汽集团几位部长一行也表示对吉奥特色的企业文化印象深刻,对吉奥灵活的经营机制及活力非常欣赏。

  蒲鹏实习生严了了

  上半年

  大众集团销量创纪录

  今年上半年,大众集团前6月共销售汽车358万辆,同比增长约16%,其中6月份销售汽车64.46万辆,同比增长5.7%。其中,在最大的市场中国交付汽95.03万辆,同比增幅达到45.7%。蒲鹏实习生严了了

  月均破万宝来总销超20万辆

  据最新车企销售数据显示,宝来6月发挥平稳,以14729辆的销量继续充当一汽-大众销售主力军。宝来2010年上半年共销75472辆,平均月销过万,并且,自2008年10月上市至今,宝来销量已突破20万,上市第21个月销售即达到211846辆。

  6月份宝来2011年1.6L车型和1.4T车型上市以来,宝来的产品力明显增强,其品牌整体形象也得以提升,带动了销量稳中有升。不仅顺利实现了新老两代产品的市场交替,还通过动力性、舒适性和整体装备水平的改进,增强了消费者的认可度,有效扩大了消费群。

  

(责任编辑:陈宇)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网