搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

广丰品牌新起点“心悦服务”在成都发布

[我来说两句] [字号:  ]
2010年06月29日08:20
来源:四川在线-天府早报 作者:刘学晓

  近日,在广汽丰田渠道成立4周年之际,成都广汽丰田经销商分别举行了四周年答谢活动。在活动期间,各家广丰经销店回顾了四年的发展历程,同时也正式发布“心悦服务”品牌及服务口号“心悦服务,e路呵护”。

  三和新元素:服务铸就品牌

  在广汽丰田三和新元素举行以“心悦·格调·青春如歌”为主题的答谢活动上,三和新元素店总经理李宏亮告诉记者,在四年时间中,最让他感怀的是,三和新元素在服务细节、服务理念上得到了消费者和车主的认可。

“对这四年最大的感触是,服务铸就了广汽丰田品牌、铸就了三和新元素。”李宏亮强调。

  作为西南区域连续四年的十佳经销商,三和新元素一直以来都在服务改善方面投入了巨大的精力,以求更贴合消费者和车主需求。为秉承广汽丰田倡导的持续改善力量,三和新元素是广汽丰田渠道内首家成立改善推进部的经销店,在BP业务改善、OP业务改善方面取得了卓有成效的改进。

  同时,三和新元素不断提升其服务能力,在最近的广丰服务技能大赛中,三和新元素服务团队再次取得团体第一,为品牌发展提供了坚实的基础。李宏亮表示,随着“心悦服务”品牌的推出,三和新元素将以“专业、便利、安心、尊贵、信赖”五大承 诺为载体,以自身的服务优势为基础,强化“尊贵·贴心”的渠道理念、全面提升服务水平。

  明嘉广丰:做负责任的经销商

  在明嘉广丰4周年答谢活动中,明嘉广丰用纪录片的形式,将这四年的工作、态度和付出展现给所有的车主和消费者。

  广汽丰田明嘉武侯店总经理黄幼瑜表示,在四年时间里,明嘉广丰无论是在销售过程中,还是在售后服务过程中,都以“负责任”这一理念为根基,完成了一次又一次突破。黄幼瑜为记者列举了一串数据,从开业到现在,明嘉广丰一共拥有6500位车主,每一位消费者都是一次认可。而在售后服务方面,今年1-5月就有8500位广丰车主来到明嘉广丰进行维修保养,比2006年的1200台次的有了十几倍的提升,每一次回厂也都是车主们的信任。

  在黄幼瑜看来,此次广丰提出的“心悦服务”,也对明嘉广丰提出了更高要求。他们将以“专业、便利、安心、尊贵、信赖”五大承诺为核心,以行业最高水准打造“服务品牌No.1”。而“心悦服务,e路呵护”的服务口号,昭示着明嘉广丰将发挥e-CRB核心优势,为车主提供安心、便利的服务,培养其对品牌的由衷认同和喜悦感,最终赢得车主长久的信赖。

(责任编辑:刘丹丹)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网