搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

[成都]购买新旗胜CUV赠送户外装备大礼包

[我来说两句] [字号:  ]
2010年06月10日11:32
来源:搜狐汽车

  感性,理性,这本来是一个矛盾体。理性非常现实,而感性很自我。任何产品都有其中的特征,汽车也不例外。能让感性和理性能完美结合,黄海汽车新旗胜CUV就是这样的一款车型。



  黄海新旗胜CUV是一款野性十足的正宗SUV车型,采用的是专业越野非承载车身,离地间隙高达220cm,有极高的通过性能,能伴您走遍天涯海角,出行无忧;悬挂系统则采用了双横臂式前独立悬挂和五连杆螺旋弹簧后悬挂的方式,既保证了车辆的装载性能,又能保证行驶的舒适性,可谓一举两得;国际先进的三菱汽油发动机和意大利VM高压共轨柴油发动机带来澎湃动力,油耗水平可与普通的轿车相媲美,与现实相结合,经济省油;真皮座椅、豪华迎宾踏板、桃木内饰、中央恒温空调、四门电动窗中控锁、高保真音响、后窗独立开启、后遮物帘等超高的原车配置保证了车主的驾乘乐趣,劳逸结合;最重要的是超大的车内空间,后储物空间容积达2267L,超多的储物格可以随心放置实用的小物件,可折叠的后排空间更是让新旗胜的实用功能发挥得淋漓尽致,您可以铺上床垫,也可以放上茶具,或抱上吉他,也可以摆上电脑……这真是醉酒当歌,人生几何!

  成都流顺车行有限公司购新旗胜CUV系列车型赠送户外装备大礼包活动进行中。

户外装备大礼包包括车载冰箱、两人户外睡袋、充气靠枕、全车脚垫以及隔热防紫外防爆膜等。

  成都总代理:成都流顺车行

  地址:成都市红牌楼莱克汽车广场左侧

  电话:13808060666 13880831815

(责任编辑:刘丹丹)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网