搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

万元礼包+精品现车明嘉广丰引爆月末车市

[我来说两句] [字号:  ]
2010年04月27日07:48
来源:四川新闻网-成都晚报 作者:陈杰光

  4月28日,成都将举行“限车令”听证会。在最终方案出台之前,很多消费者都想抓紧时间抢一台车回家,而市场上很多经销商借机缩减优惠幅度,甚至变相提价,让不少消费者只能望车兴叹。

  今日,记者从广汽丰田明嘉武侯店获悉,该店将在4月的最后一周推出系列优惠措施,在“最后的疯狂下”,给消费者带来一场及时雨。

  “在消费者最需要的时候给予最大幅度回馈!”

  买凯美瑞送2万元大礼包,买雅力士送1.5万元大礼包,汉兰达精品现车供应——这样大幅度的优惠措施及时在正常时节也是相当罕见的,更何况现在的成都车市如此火爆,堪称纯粹的卖方市场。

  限车令的消息一出,成都各个品牌、各个4S店的车都成了抢手货,很多车型卖断了货。在这种完全不愁卖的时候,明嘉广丰为什么还要拿出这么大优惠力度?其总经理黄幼喻给出了答案。

  “优惠的初衷一般来说有两种,其一,单纯的促销,其二,就是回馈消费者。后者看起来好像很虚,不能带来实实在在的利益,但这是一种长远的投资,每个消费者心里都是由本帐的,哪个品牌,哪个经销商对他好,他是有数的。这些点点滴滴的细节慢慢培养出来的客户满意度才是最牢靠的。”

  而据明嘉广丰市场部负责人介绍,因为能拿出来的现车实在有限,因此这次的优惠活动的时间仅有一周,消费者需要抓紧时间。

  

  3月同比增长41%,“牛头标”依然值得信赖

  据记者最新得到的数据,丰田今年3月在北美地区的销售同比增长高达41%,这一数据意味着消费者对丰田的信心已经恢复,“牛头标”依然是最值得信赖的汽车品牌。

  去年底今年初,一场大规模的召回丰田在北美市场遭受了沉重的打击,但随后,丰田一系列快速、有效的举措,表现出来的诚恳态度,把这一事件的负面影响降到最低的限度。而丰田几十年来在消费者心目中形成的稳定、可靠、高质量的口碑成为了其迅速度过这场危机的关键。

  据记者了解,广汽丰田一汽丰田在成都的销售在经历了二、三月份短暂的低谷后,在4月份迅速回升。尤其是广汽丰田的主力产品凯美瑞,原本就不在召回事件的序列内,受到牵连小,而起本身的品质早已得到广大消费者的认可,因此,回暖增长的速度特别明显。

  

(责任编辑:崔睿哲)

转发至:搜狐微博 白社会 [我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网